Mikail (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub im schönen Costa Lindia Beach Resort

Das Costa Lindia Beach Resort war ein traumhaftes Hotel. Die Anlage war mega geil. Man hat dort so viele Möglichkeiten um an eine Bar zu gehen und sich dort was zu bestellen, also man wird auf keinen Fall verdursten. Ich hab mich mit meiner Freundin sehr wohl gefühlt. Auch das Personal war sehr freundlich. Ich hab sowas noch nie gesehen wie aufmerksam das Personal sein kann. Kleines Beispiel, ich dachte zwischen dem Restaurant und den Treppen dort rauchen, hab das Rauchen verboten Schild nicht gesehen und dann kam ein Mitarbeiter hab mir ein Becher mit etwas Wasser gebracht und mir nett gebeten in den Becher zu aschen und nochmal freundlich erklärt, dass man da leider nicht rauchen darf. Nichts desto trotz fand ich die Aktion mega und das zeigt auch dass den Mitarbeitern oder Kellnern nichts entgeht. Kommen wir zum Essen. Ich brauch nicht viel zu sagen, weil es gab von allem etwas da, also ich glaub jeder wird dort satt. Der Strand war auch sauber und vorallem in der jetzigen Zeit wegen Corona wurden z.b. die Standliegen immer wenn eine Person seinen Platz verlassen hat, wurde die Liege direkt desinfiziert. Leider gab es keinen Volleyballplatz des fand ich Schade, klar kann man verstehen, dass es schwer aufgrund von Corona Volleyball zu spielen. Aber in Deutschland wurde auch schon gespielt man kann ja ganz einfach den Ball desinfizieren und dann passt es auch schon. Naja aufjedenfall wegen der Lage im Hotel es gibt leider nicht viel Möglichkeiten außerhalb des Hotels was zu unternehmen. Okey es gibt eine Sportsbar nebendran und man kann Autos mieten oder Roller und dann so irgendwo hinfahren, aber ansonsten sind noch 2-3 weitere Hotels in der Gegend und des wars. Was ich aufjedenfall empfehlen kann ist, dass man mit dem Schiff oder Boot nach Lindos fährt und halt so einen Ausflug plant. Der Preis war okey, aber dafür hatte man einen Tag viel Freude und Spaß, den dieses Schiff hält in Lindos, dort hat man Freizeit und dann macht das Schiff auch Halt an verschiedenen Buchten, wo man auch bissle plantschen kann. Im Hotel die Shows, am Abend haben mich nicht wirklich amüsiert. Okey ich bin 22 ich fand des nicht wirklich interessant. Aber alles in einem hat mir die Anlage trotzdem sehr gut gefallen. Es gab viele Pärchen, Familien und Jugendliche also das Hotel ist für jeden gut gemacht. Kommen wir zu den Zimmern. Ich hatte dieses normale Standardzimmer, deshalb erwartet nichts zu viel, wenn ihr so ein Zimmer bucht. Mir war wichtig eine Klimaanlage und ein Bett, Rest war mir egal, da ich eh nur abends zum Schlafen im Zimmer war, wie gesagt habt nicht zu große Erwartungen bei normalen Zimmern. Ich glaub ich hab alles gesagt und ich kann es jedem weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Mikail