Schöne und übersichtliche Anlage. Gepflegt und optisch ansprechend. Am Service und Freundlichkeit der Bedienung muss gearbeitet werden, da gibt es noch viel Luft nach oben.
Super Sparzimmer: Geräumig, Couch zum Klamotten ablegen, großer Tisch zum ablegen. Kissen wie ein Stein und als Decke nur ein kleines dünnes Laken.
Essen war zwar immer abwechslungsreich, zum satt werden hats gereicht. Kellner eine Katastrophe. Musst immer ewig warten bis einer zur Getränkeaufnahme kommt und man muss sich fast schuldig fühlen dass man überhaupt was bestellt hat. Denen hat der Job nicht gefallen. An den Bars musst für ein Becher Wasser bis zu 15 Minuten warten manchmal und das Alkohol ist grottenschlecht.
Rezeption war freundlich und ist gut auf einen eingegangen. Berater war vor Ort hat immer gute Tips für Ausflüge gegeben, hat sich interessiert und auf uns eingegangen.
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Bus etwas a eine Stunde. Man kann sich zb. Roller ausleihen und gut die Gegend erkunden. Ein Bus fährt regelmäßigund günstig in die Stadt Lindos
Leider muss man aufgrund der corona Situation sagen, dass es nicht wirklich viel Programm gab. Es muss sehr stark runter geschraubt werden und das Animationateam war sehr eingeschränkt. Aber das was sie gemacht haben mit uns war echt super. Wir haben uns super mit denen verstanden und echt viel Spaß gehabt. Abends haben wir immer zusammen noch Spiele gespielt und einfach rum gechillt. Super Team. Workout und Tanz wird über den Tag verteilt angeboten und war super. Habe jeden Tag mitgemacht und hat echt viel gebracht. Vielen Dank.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |