Wir konnten uns in diesem Urlaub super erholen, am Strand hat man IMMER eine freie Liege gefunden, so dass wir deutsche nicht mal liegen reservieren müssen, da hiervon mehr als genügend vorhanden sind ;) wer also von einem sehr einfachen Zimmer hinweg sehen kann und mehr Wert auf das Essen, Freundlichkeit des Personals und Strand legt, ist hier richtig.
Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, was uns persönlich aber nicht gestört hat. Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon/ Terasse, was das Zimmer nochmals gemütlicher macht. Was uns jedoch aufgestoßen ist, war das komplett fehl konstruierte Bad.... Als große Person, oder auch kleine Person könnte man die Dusche/ Wanne nickt nutzen ohne das komplette Bad unter Wasser zu setzen.
Das Frühstück und Abendessen (Zu Mittag haben wir nie gegessen) war jedesmal super lecker und vor allem Leute die gerne Fisch und Meeresfrüchte essen kommen hier voll auf Ihre Kosten. Egal ob Themenrestaurant (das griechische hatte ein ganz besonderen Charm auf dem Dach in einer sehr ruhigen Umgebung) oder auch das Hauptrestaurant, das Essen war immer lecker und frisch. Wenn mal etwas leer war wurde dies Schnell wieder aufgefüllt. Das einzige was uns etwas gestört hat, war dass alles etwas eingeengt am Buffet war und daher durch die vielen Urlauber oftmals Chaos auftrat, über dass kann man aber unserer Meinung nach hinweg sehen.
Egal ob Putzfrau, Köche, Bedienungen, Barkeeper, etc.... all das Personal war super nett, höflich und hat alles dafür getan einem die Wünsche zu erfüllen.
Im eigenen Ort gab es leider nicht viel zu sehen und auch nicht viele Ausgeh oder Bummel Möglichkeiten (außer die üblichen Supermärkte) jedoch war der Strand wunderschön, das Wasser hell blau, klar und total sauber, zu dem war die Lager auch sehr ruhig und idyllisch. Lindos war auch nicht weit entfernt mit dem Bus war man innerhalb von ca 10min dort. Das Hotel selber ist sehr schön mit den vielen kleinen Häusschen und der riesigen Poolanlagen mit direkter Sicht auf das Meer aufgebaut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Katja |