- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr in die Jahre gekommenes, stark renovierungsbedürftiges Hotel, mit direkter Strandlage aber zu 90% defekten Sonnenliegen. Leider mangelt es auch an allen Ecken an der Hygiene. Die Managerin war jedoch sehr bemüht aber leider momentan nichts machbar, da eh ab Herbst/Winter renoviert wird. Deshalb wird wohl kein Geld mehr investiert. Essen sehr einfältig und fad, Getränke ungenießbar da sie stark nach Chlor (poolwasser) Schmecken. Rutsche aufgrund von Corona geschlossen und die „eigentlich“ schöne Poollandschaft sehr milchig und verdreckt. Leider auch an so einigen Stellen Verletzungsgefahr. Zimmer sehr hellhörig und nicht kunstgerecht abschließbar. Am Kinderpool keine Liegemöglichkeit und dreckig. Sehr wenige Sonnenliegen vorhanden und die die vorhanden sind, dreckig und defekt.
Sehr alt und ungepflegt. Am ersten Tag haben wir ein Kellerverlies erhalten. Familienzimmer mit separatem Zimmer. Das Elternzimmer hatte kein Fenster und die Tür zum Kinderzimmer konnten wir nicht schließen, da es dort keine Klimaanlage gab. Toilette sehr unhygienisch, keine Lüftung vorhanden. Abfluss hat gestunken. Haben es gemeldet und am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen. Nun hatten die Kinder kein Fenster mehr aber dafür eine separate Klimaanlage. Die Klimaanlage hat an der wand runter getropft. Wir hatten ständig Ameisen im Zimmer und aus den Whirlpooldüsen kamen schwarze Würmer raus. Das Zimmer wurde leider nicht gründlich gereinigt. Der Boden war ständig dreckig und die Bettwäsche wurde auch nicht regelmäßig gewechselt. Unsere Kinder schlafwandeln und wir konnten nicht mal die Eingangstür verschließen. Sobald man den Griff runtergedrückt hat, ging die Tür auf. Haben sie mit 2 Stühlen und Koffer oben drauf gesichert.
Ich fand das Essen schrecklich, sehr unappetitlich, einfältig, kaum Gewürze - bis auf den Kartoffelpüree am Kinderbüffet dieser war so extrem übersalzen und das an mehreren Tagen. Kinderbüffet Frikadellen mit großen Scheiben Zwiebel usw. naja. Der Boden war sehr dreckig, es gab stolperfallen. Geschirr war oft dreckig, Besteck (Teelöffel) selten vorhanden. Es mangelte an der Hygiene. Die Tische waren dreckig und die Stühle zu 95% durchgesessen. Es gibt 2 Reservierungspflichtige Restaurant diese muss man aber ein Tag vorher reservieren. Dies musste man aber ca. zwischen 00:00 & 04:00 nachts machen, sonst waren sie belegt. Griechische Restaurant war nicht schlecht, Service sehr gut aber aufgrund der Wespen kaum möglich zu essen. Burger Restaurant war auch sehr lecker und der Service sehr gut. Abends nach Mitternacht wurden die Becher stehengelassen und erst am nächsten Morgen gegen 7/8 Uhr aufgeräumt. Alles voller Ameisen und regelmäßig hat man Kontakt mit Kakerlaken.
Meistens Freundlich aber man musste ewig warten bis Tische abgeräumt wurden und bis Getränke gebracht wurden. Meist musste man selber alles holen und machen. Die Managerin war sehr bemüht und hat auch versucht uns den Urlaub schöner zu machen aber leider vergebens, es muss halt renoviert werde & es mangelt an Personal.
Wir sind ca. 90 Minuten gefahren. Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden aber nicht wirklich viel.
Kindsclub? Das kann man so einfach nicht nennen. Eine Holzhütte, Hitze pur - man konnte malen und auf einem kleinen Laptop auf YouTube einen Film schauen. Die Betreuerinnen sprechen nur englisch und sind auch nicht bemüht was mit den Kindern zu machen. Hatten das Zimmer direkt mit dem Blick dahin, es sehr sehr sehr selten mal Kinder da geblieben und wenn dann nur ganz kurz. Minidisco ist ok, jeden Abend Bingo und die Shows sind wirklich naja - also nicht wie man die in einem 4-5 Sterne Hotel erwartet. Eher wie man dies auf einem Kindergeburtstag erwartet. Sonnenliegen müssen teilweise schon um 4/5 Uhr reserviert werden, da man sonst kaum eine Chance hat. Die die später noch frei sind extrem defekt. Poolpumpen sind tagsüber aus, deswegen ist das Wasser bis abends extrem milchig und dreckig. Die Pooldielen sind marode und die Nägel schauen raus. Sonnenschirme lassen sich nicht verstellen, sodass man seine Kinder kaum von der Sonne schützen kann. Viele haben dann Lacken oder Handtücher gekauft und diese aufgehangen. Würde dieses Hotel mit ganz kleinen Kindern unter 2 nicht empfehlen, da man am Babypool als Eltern nicht liegen und entspannen kann. Sind nur Stühle mit Tischen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Evi |
Liebe Evi, vielen Dank für Ihren Besuch im Costa Lindia Beach. Auch für Ihre konstruktive Kritik möchten wir uns bedanken, denn nur so können wir unsere Leistungen kontinuierlich überprüfen und verbessern. Es tut mir leid, über diesen Weg Ihre Empfindungen zu erfahren. Wir entschuldigen uns, dass Ihre Erwartungen offenbar nicht vollumfänglich erfüllt wurden und Sie nicht mit allen Leistungen zufrieden waren. Wir respektieren jede Meinung unserer Gäste (ob positiv oder negativ), gehen direkt vor Ort auf Probleme und Wünsche ein und bieten Alternativlösungen an. Wir planen im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen schon bald Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir würden uns auf eine zweite Chance freuen, damit wir Ihnen in unserem neu renovierten Hotel einen angenehmen und erholsamen Urlaub bieten können, wie Sie es sich verdient haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Costa Lindia Beach Team