Die Hotelanlage, insbesondere die Poollandschaft, ist schön angelegt. Leider hatten wir ein Zimmer im Souterrain, weshalb wir auf jeden Fall die Buchung eines Superior Zimmers empfehlen würden. Die Zimmerausstattung ist eher spärlich, teilweise renovierungsbedürftig und entspricht eher einem 3 * Hotel.
Unser Zimmer befand sich im Souterrain - weswegen wir ein Superior Zimmer empfehlen würden. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen und einige Renovierungsarbeiten wären notwendig. Die Minibar wurde nie aufgefüllt, Handtücher nicht immer gewechselt.
Das Essen war unserer Meinung nach eine Katastrophe. Egal zu welcher Uhrzeit man im Restaurant war, das Essen war stets kalt. Das Fleisch war von minderer Qualität und immer sehr fettig. Das Mittagessen im Restaurant / Pizzeria war eigentlich immer das Gleiche und sehr lieblos angerichtet. Die Auswahl der Speisen und Größe des Buffets war für ein solch großes Hotel bescheiden. Für "Original"-Getränke musste man separat bezahlen. All inclusive waren nur die billigeren Versionen. Der Kaffee schmeckte nach Instant-Kaffee und war ungenießbar. Störend empfanden wir auch, dass man jedes Getränk selbst am Automaten holen musste.
Wir hatten zweimal um ein Upgrade unseres Zimmers gebeten. Die Bitte wurde zwar jedes Mal notiert, passiert ist aber nichts. Das Barpersonal an der Strandbar sowie an der Poolbar war freundlich. Ansonsten gab es wenig Service, da man auch im Hauptrestaurant sämtliche Getränke selbst holen musste.
Der Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1,5h mit dem Bus. Nach Lindos (unbedingt zu empfehlen) fährt ein Bus ca. 15 Minuten, die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist von der Lage her aber eher abgeschieden. Toll ist aber die direkte Strandlage.
Die Poollandschaft ist schön angelegt. Am Strand bekommt man immer Liegestühle und Sonnenschein. Wir empfehlen Badeschuhe für den Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|