Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber..

Die Hotelanlage ist sehr schön.Zwischen der großen Poollandschaft und dem gepflegten Garten stehen die einzelnen Häuser.Der Strand ist sehr steinig. . Das Hotel hat einen gewissen Charme und wäre mit einigen Änderungen gewiss sehr schön. So führt beispielsweise der Hotel Mini-Markt keine Zeitungen, dazu mussten wir immer raus aus der Hotelanlage in einen Supermarkt gehen. An der Beachbar gibt es keine Sitzgelegenheiten. Am Buffet keine Dekorationen.

• Gut
  • Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, Minibar war vorhanden, wurde von uns nicht genutzt. Nur zum Kühlen der eigenen Getränke.Safe musste man extra mieten.Der Einrichtung war anzusehen, dass es schon etwas älter war. Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Obwohl das Hotel nun schon einige Wochen wieder geöffnet hatte, war das La Piazza-Restaurant für das Mittag immer noch geschlossen und an der ARVA Bar die Getränkeautomaten defekt. An der Beachbar gab es nur Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke. Das Essen war eine Katastrophe. Früh mussten wir nach Brot und Butter betteln und uns Kaffeeetassen suchen. Eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst und das jeden Tag.Es gab keine Abwechslung beim Essen. Mittags und abends: Salat, Fleisch, tot gekochter Fisch und Gemüse, Nudeln und Kuchen. Alles lieblos angerichtet und kalt! Das gesamte Buffet wurde in einem Raum von ca. 20 m² aufgebaut, es war sehr eng und durch den Grill rauchig. Dort standen nun die Salate und Süßspeisen direkt neben den "warmen" Essen. Alle Getränke, außer zu den Mahlzeiten, gab es in Plastebecher. Ob abends das Bier oder der Cocktail, nur PLASTEBECHER!

• Das Personal war freundlich und kaum Griechen. Sie bemühten sich die Wünsche zu erfüllen.

• In der Nähe gibt es einige Supermarts und Restaurants. Eine Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel.

Am Strand und Pool gab es immer genügend Liegen, so dass keine Reservierung zum Morgengrauen notwendig ist.Das Animationsprogramm am Strand war sehr laut. Die Musik, ausschließlich italienisch, schallte über den Strand.Es gab nur einen Animateur, der deutsch konnte. Wir freuten uns immer, wenn von 13:00 Uhr - 16:00 Uhr Pause war und wir nun die Möglichkeit hatten, dass Meer rauschen zu hören!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht