sehr schöne Anlage - etwas in die Jahre gekommen aber nichts zum nörgeln. Wer das allerdings möchte, findet immer etwas. Tolle Pools. Gutes Essen. Alles sauber und ordentlich. Wichtig ! von der Rezeption , dem Gästebetreuer (ganz besonderes Lob für seine Bemühungen )über alle anderen Bediensteten: ganz tolles, nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Tolle Lage. Auch die Bushaltestelle der Linienbusverbindung, die fast vor dem Haus ist genial mal um nach Lindos oder Rhodos zu kommen. Auch wenn es keine eckigen Felsen am Strand und Wasser sind, sind Badeschuhe von Vorteil.
die zimmer sind völlig in Ordnung. Zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand und Coronabedingt ohne Zierkissen und SchnickSchnack aber wer braucht das schon.
Buffet mit Bedienung. gut organisiert. sehr lecker und für jeden etwas dabei.
sehr zuvorkommendes und nettes Personal.
vom Flughafen 60-70 km entfernt. Lindos (schönes Städtchen)ca 8-10 km mit dem bus in ca 20 min. und für €1,80, super. Taxi 14-15 €. Rhodos Altstadt ca 1 1/2 h Fahrzeit 6€ und total easy. Also keine Angst davor.
eingeschränkte Animation. die wir jetzt sowieso nicht brauchen. Wir unterhalten uns lieber. Spa und Muckibude war eingeschränkt. Am Strand verschiedene Wassersportangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Stefanie |