- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Gebäude liegt sehr schön am Strand, herrliche Architektur. Das Gebäude ist hervorragend aufgeteilt was fehlt ist eine Bar im Innenbereich.
Was man Zimmer nennen kann altbacken wie 1970 .der Schrank scheint aus der Zeit 1970 zu stammen ohne Einlagebretter und wirklich uralt. Das Bett ist nicht für Leute mit Rückenbeschwerden von einem 5 Sterne Hotel meilenweit entfernt Da muss dringend saniert und renoviert werden dafür hätte man die Corona Lockdown nehmen können. Farbe fehlt überall am Holz und bei den Stühlen und Tischen auf dem Balkon
Essen war top bestens geeignet für Menschen die täglich das selbe wollen. Geschmacklich sehr gut früh Mittag abends jeden Tag das selbe . Und Fisch den gab es , leider nur gekocht und niemals gegrillt. Ich fand jeden Tag was und konnte eine herrliche Salat Diät machen . Von dick werden im Urlaub keine Spur
Der Service im Speisesaal war super die Kellner und Kellnerinen waren sehr auf den Gast bedacht. Service Zimmer war nur online vorhanden die Putzfrau und das Toilettenpapier musste man online bestellen oder an der Rezeption Bescheid sagen . Ich fand das eines angeblich en 5 Sterne Haus nicht würdig die
Die Lage am Strand ist super . Die Umgebung ,hat nahezu keine Infrastruktur. Ein paar Geschäfte und Cafés Die Busverbindungen sind top und günstig.
Waren keine vorhanden Innenpool gab es nur im Nachbarhotel war auch dort wegen Corona geschlossen Meer und Pools waren mir Ende Oktober zu kalt andere waren im Meer
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, uns hier eine Bewertung zu hinterlassen. Erst mal vielen Dank für Ihr Kompliment zu unserer Hotelanlage. Wir respektieren jede Meinung unserer Gäste (ob positiv oder negativ) gehen direkt vor Ort auf Probleme und Wünsche ein und bieten Alternativlösungen an. Es tut mir leid über diesen Weg Ihre Empfindung zu erfahren. Ich möchte gerne darauf hinweisen, dass Meinungen sehr unterschiedlich nach Erwartungen, Ansprüchen und oft nicht aus objektiver, sondern subjektiver Sicht abgegeben werden. Wir hoffen in kommender Zeit Ihrem Wunsch einer Indoor-Bar gerecht zu werden, wegen Covid war es leider dieses Jahr nicht möglich. Wir hoffen trotzdem, dass Sie ein paar erholsame Momente und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Costa Lindia Beach Team