Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Prima Familienhotel mit Super Poolanlage!!!

Super war das Familienzimmer mit direktem Poolzugang, z, B. Zimmer Nr. 215, 216, 217, NICHT 218, 220. Sehr enttäuschend war das reservierungspflichtige Griechische Restaurant. Sehr, Sehr lange Wartezeit zwischen den Gängen und das Essen auch nicht sehr schmackhaft.

• wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafraum. Vorne 2 getrennt stehende Betten in einen kleinerem Raum, zur Terasse ein Doppelbett im großen Raum mit Schreibtisch, Sessel, Stuhl und Sofa ( kann man glaube ich für eine 5. Person noch ausziehen). In Beiden Räumen kleine Röhrenfernseher und Klimaanlage. Programme ARD, ZDF, Pro Sieben, Super RTL. Zimmer und Badausstattung o.k., aber nicht mehr auf dem neustem Stand.

• Größe und Auswahl des Buffet eher kleiner und auch einiges nicht mehr da, wenn man zur späteren Uhrzeit, egal ob Frühstück, Mittag, oder Abendessen im Hauptrestaurant, kommt.

• Mussten beim Check in über 2 Stunden auf unser Zimmer warten, obwohl immer gesagt wurde halbe Stunde noch!!! Sehr ärgerlich, nach über 30 Stunden ohne Schlaf. Die Platzanweiserin im Hauptrestaurant ist auch überflüssig, wenn der Tisch den Sie für dich vorsieht, von jemand anderen belegt wird und Sie nur mit den Achseln zuckt, Service an Strandbar und Avra Bar super, An der Poolbar eher arrogant. Tischabräumer fast alle nett und hilfsbereit.

• Geschäfte und Shops vorhanden, aber keine "Einkaufsmeile" wie in anderen Orten, z.B. Kolimbia oder Faliraki. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde, wenn nicht viele andere Hotels angefahren werden muss

• Gut

Poolanlage echt super, da auf verschiedenen Ebenen, kann man aber nicht die gesammte Anlage durchschwimmen. Strand direkt am Hotel. Mit Kieselsteine, allerdings nur am Anfang des Wassers. Da wir am Anfang der Hauptsaison da waren, bekamen wir trotz 2 Familien mit 6 Personen immer Liegen. Wasser sehr klar und sauber. Ausflugstipp: Waterpark Faliraki - ist für jeden was dabei. Preise: 24,- € Erw. / 16,- Kind. Eventuell mit Mietwagen anfahren, kann günstiger sein, als über den Reiseveranstalter. Mietwagenangebote vergleichen, hatten ein super Angebot über Carenta, ca, 100 mtr. vom Hotel entfernt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ina