- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meiner Familie 10 Tage in Costa Lindia die Anlage ist super aufgebaut aber leider bisschen heruntergekommen Strand und Meer war der Hammer, Zimmer Service war immer nett und sind auch ihre Arbeit erfüllt. Kantine ist viel zu klein Bedienung viel zu langsam und unfreundlich besonders die Dame mit roten Haaren es gibt auch noch. Eine Dame am Eingang ins Haupt Restaurant die den Menschen immer hinweist wo die sich hinsetzen sollen ..... Wofür???? Dann müssten wir mit unserer kleinen Tochter immer in der Schlange stehen obwohl es genug freie Plätze gab..... Irgendwann haben Kinder auch keine Geduld und möchten auch nicht besonders essen . Dann zahlt man all inclusive und wir gesteuert also Organisation, Freundlichkeit und Flexibilität ist in diesen Hotel leider Fremdwort. Sonnst ist die Lage super Autovermietung, Bushaltestelle, Supermärkte alles direkt vor der Tür . Wollte unbedingt Griechenland besuchen würde aber von Fachpersonal ( wenn man diesen so nennen darf) antäuscht, ich hoffe es ist nich überall so in Griechenland! Wir beherrschen schon 2 sprachen aber es sprechen nur ganz wenige deutsch immer Englisch oder Griechisch.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmer war an sich in Ordnung bisschen heruntergekommen aber ist hat so Zimmerservice war super !
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Keine Vielfalt, Küchengeräte sind dreckig, Köche und Bedienung unfreundlich habe vergeblich nach Natur Saft gesucht diese gibt es hier nicht alles wird aus Konzentrat gemacht ! Für Kinder ist das nicht .... Selbst Wasser ist hier ungenießbar ich musste immer in Supermarkt eigenes Wasser und Saft für meine Tochter kaufen! "All inclusive "
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Haben nichts reklamiert! Rezeption an sich war gut haben auch in allen Sprache gesprochen hab dann nur Safe angemietet für 25 Euro! Und musste über 1 std warten bis einer bei mir vorbeigekommen ist um mir das alles einzurichten!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Da Insel so klein ist hatten wir ein Auto angemietet und haben die ganzen Sehenswürdigkeiten abgefahren. Strand ist zwar gemischt aber Meer ist richtig sauber immer genug liegen vorhanden.
- FreizeitangebotSchlecht
Animatoren gehen nicht auf die Kinder zu machen nur ihren Job ! Kinderspielplatz ist von Ameisen befahlen Kinderklub ist dauerhaft geschlossen! Was soll man noch sagen !
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut