Schöne All-inkl. Hotelanlage (überwiegend deutsche Gäste) mit optisch schöner weitläufiger Poolanlage. Optische Sauberkeit vorhanden. Der Strand ist eine Sand-Steine-Kies Mischung mit glas klarem Wasser. Die All-inkl. Getränke nicht unbedingt der Hit, Das Wasser aus den Automaten konnten wir nicht trinken. Der Wellnessbereich ist kleingehalten. Bei Regenwetter zu wenig Sitzgelegenheiten im trockenen, bei Nässe hohe Rutschgefahr an bestimmten Stellen. Durch die vielen Mankos kann ich persönlich keine Weiterempfehlung aussprechen, meiner Meinung nach ist das Hotel überbewertet, es war aber trotzdem ein schöner Urlaub.
Größe des Zimmers ganz ok, aber sehr hellhörig, Möbel sind verschlissen, Stauraum fehlt. Bad geht für 4,5 Sterne überhaupt nicht. Nach starkem Regenschauer stand unser Zimmer unter Wasser, einmal tropfte es ohne Regen von der Decke. Laut Aussage eines Hotelmitarbeiters ist dies in Griechenland ganz normal. PS : Es war kein Zimmer im Keller.
Es gibt ein Hauptrestaurant u. 3 Themenrestaurants. Wir nutzten einmal das Griechische, was uns in keinster Weise überzeugen konnte. Essen im Hauptresaurant ist eher durchschnittlich, wenig gutes Fleisch, viel frittiert, man konnte aber trotzdem immer satt werden. Das Büffet befindet sch in einem viel zu kleinen Raum, was bei großem Andrang zum Chaos führt. Es gab keine dreckigen Teller oder Gläser, aber die Sauberkeit im Hauptestaurant u. Strandrestaurant(Pizzreria) könnte besser sein. Die Kaffeeautomaten sahen nicht sehr appetitlich aus. Für ein 4,5 Sterne Hotel eben nicht angemessen.
Das Personal ist zum größten teil freundlich, und ist bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Verständigung auf deutsch u. englisch möglich. Die Zimmermädchen sind bemüht die Zimmer zu reinigen, können aber die teil- weise auftretende Schimmelbildung oder Verkalkung im Bad nicht beheben.
Etwa 1 1/2 Stunden vom Flughafen. Ort: Lardos, direkt am Strand. Ausflugmöglichkeiten werden einige angeboten. Auch auf eigene Faust ist es möglich mit Boot oder Bus die Umgebung zu erkunden. Ein paar Supermärkte, Tavernen, u. andere Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Busshaltestelle 150 Meter entfernt Nach Lardos sind es 2 Km, nach Lindos 6 u. andere Geschäfte sind fußläufig ereichbar. Busshalte- stelle 150 Meter entfernt. Nach Lardos sind es 2 Km.
Am Srand sind die Liegen eher unbequem, und die meisten auch kaputt. Pools haben wir nicht wirklich genutzt, sehen aber einladend aus. Sportmöglichkeiten sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Gerhard |