Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Hotel mit einigen Fehlern

Verwirrende Hotelanlage, wenig grün - viel Fliesen, direkter Strandanschluss, Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit, Animation ok, Kinderclub nicht so toll, Abendprogramm/ Unterhaltung enttäuschend. Schmutzige und riechende Ecken vor dem Hotel.

• Nach Zimmerwechsel OK Zuerst hatten wir ein Kellerzimmer bekommen, nicht schön und dunkel und verlebt. Nach Reklamation haben wir ein ordentliches Zimmer bekommen.

• Personal freundlich und hilfsbereit, warme Speisen für meine Begriffe teils zu kalt, warten auf Teller am Buffet, geschmacklich aber alles sehr gut und ausreichend vorhanden. Die größte Enttäuschung waren die Getränke, NoName Produkte, meist viel zu süß, und schlecht im Geschmack, keine frischen Säfte, auch nicht zum Frühstück, Wasser schmeckt fürchterlich

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit

• Busfahrzeit ungefähr eine Stunde vom Flughafen, Hotelstrand ok, könnte aber gepflegter sein, schönere Strände gibt es aber schon in näherer Umgebung (mit Bus oder Mietwagen) Zu Fuß ist Lardos erreichbar, essen, trinken, einkaufen ... OK Mit dem Bus oder Mietwagen nach Lindos, empfehlenswert! Rhodos Stadt ist einen Ausflug wert und das Schmetterlingstal und der schöne Strand am Südzipfel allemal auch

Animation vorhanden, Angebote für sportliche Aktivitäten auch.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Stefan