zum Teil neu gebaut (Superior-Zimmer und Speisesaal mit Empfang)), da südländisch gebaut stehen bei Regen (wie heute am Abreisetag) die Zimmer und auch der Speisesaal sowie Lobby schnell unter Wasser, aber sobald die Sonne wieder scheint ist alles vergessen :-)) auf jeden Fall nicht so schlecht wie oft beschrieben, man sollte sich von den negativen Darstellungen nicht allzu sehr abschrecken lassen, alle Beurteilungen (so auch unsere) sind subjektiv!! Ganz wichtig zu erwähnen ist die gute Betreuung durch die Neckermann-Reiseleitung, die Reiseleiterin war fast jeden Tag zu festen Zeiten im Hotel und sehr kompetent, die Fahrräder haben wir z. B. über Neckemann gebucht
wir hatten ein älteres Standard-Zimmer als Familienzimmer, mit einem fast erwachsenen (17) und einem halbwüchsigen (12) Kind doch etwas klein, außerdem waren die Sanitärobjekte (Waschbecken und Duschtasse) dringend reparaturbedürftig
wir fanden immer was, allerdings war das zähe Fleisch nicht unser Geschmack, das kann unser Grieche besser, Obst gab es immer, die Abwechslung war für all inclusive in Ordnung
wir konnten uns nie beklagen, insbesondere die deutsche Besetzung der Rezeption war hervorragend, Zimmerreinigung ok
Lage in Ordnung, Wanderungen nach Lardos, Pefkos und weiter möglich, mit Fahrrad lässt sich Umgebung sehr schön erkunden, direkt am Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle vor der Tür,
haben wir nur selten genutzt, da Auto und Fahrräder (unbedingt mal ausprobieren) ausgeliehen und die Insel erwandert und erstrampelt, Strand war sehr schön, am Pool waren wir nie da uns das Wasser dort zu kalt war außerdem hatten wir Meer gebucht :-))
| Infos zur Reise | |
|---|---|