Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sara Maria (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel etwas überbewertet!

Gästestruktur bunt gemischt, überwiegend deutsche Urlauber. Toll angelegte Anlage, mit einem schönen Pool, der sich über das ganze Arial erstreckt. Leider werden davon wohl viele geblendet, denn es gibt in unseren Augen einige Mängel.. Wlan war an den meisten Tagen abends total überlastet. Wusste auch nur wenige mit sich was anzufangen ;) Die Hotelanlage ist wirklich schön gestaltet, uns hat das alleine aber leider nicht überzeugt.. Würde ich das Hotel Freunden weiterempfehlen?-eher nein. Wir fanden das Hotel überbewertet. Im Oktober war es noch schön warm, auch am Abend, Allerdings haben wir 2 Tage Regen erwischt.. Im Hotel kann man dann so gut wie nichts mehr machen. Unbedingt Lindos und Rhodos Stadt besuchen! Parkplätze umsonst direkt am Hafen.

• Die Zimmer.. Ein großes Thema in diesem Hotel.. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, welche normalerweise im Halbsoutarin sind. Zu unserer Freude bekamen wir dann aber ein Zimmer in der oberen Etage. Wir waren zuerst begeistert- bis abends unsere "Obermieter" in ihr Zimmer kamen. Wir konnten JEDES Wort verstehen, die Dielen haben Krach gemacht, wir dachten, wir hätten ein Zimmer mit denen zusammen...Die Zimmer sind extrem hellhörig. Badezimmer sehr klein, Haartrockner braucht ewig bis er warm wird. Große Menschen haben außerdem Probleme zu Duschen, da der Duschkopf sehr niedrig angebracht ist. Im Zimmer fehlt es an Stauraum.TV Gerät veraltet und es piepst ständig. Nach 4 Tagen mussten wir dann das Zimmer wechseln, da wir kaum Schlaf bekamen.. Wir bekamen dann ziemlich schnell ein Zimmer nebenan. Hier wohnte niemand mehr über uns und wir konnten endlich schlafen. Allerdings war dieses Zimmer dann noch etwas kleiner, sodass wir unsere Koffer auf dem Balkon parkten, da auch hier einfach zu wenig Stauraum war. Der Ausblick war vor der Tür und vom Balkon aus jedes Mal herrlich. Das war das positive.Nur hätte ich mich geärgert, wenn ich für ein Superior Zimmer mehr bezahlt hätte. In diesem Hotel muß man einfach Glück haben mit dem Zimmer. Die Balkone sind auch von unterschiedlicher Größe(von einem Austritt bis hin zur Terrasse)obwohl sie die gleiche Kategoriehaben.. Klimaanlage funktionierte gut. Möbel sind etwas in die Jahre gekommen.

• 3 Themenrestaurants und ein Haupthaus. Das Italienische ist auf jeden Fall zu empfehlen, dort gab es unsere Meinung nach das beste Essen, besonders die Pasta war toll! Lieder laufen hier beim Essen die Katzen um die Tische rum.. Im Hauptrestaurant sitzt man nur auf den Terrassen wirklich schön. Sonst Kantinencharakter und sehr laut. Als es 2 Tage nicht so schön war, war das Restaurant völlig überlaufen und es bildeten sich lange Schlangen.. Leider gibt es allgemein wenig Möglichkeiten, auf die man bei schlechtem Wetter ausweichen konnte. Buffetraum viel zu klein, war sehr eng beim Essen holen. Das Essen im Hauptrestaurant war gut, aber nicht außergewöhnlich. Uns fehlte auch etwas Abwechslung. Alkoholische Getränke waren gut und es gab eine große Auswahl.(leider keinen Rose) Bei den alkoholfreien Getränken kam desöfteren ein Chlorgeschmack mit.. Sie waren leider nur selten zu genießen. Wir haben Leute gesehen, die sich draußen ihr Wasser gekauft haben. Größte Enttäuschung war für uns das griechische Restaurant. Wegen schlechtem Wetter mussten wir im Arabischen Restaurant essen. Der Raum ist eigentlich eher eine Art Dachboden.0 Flair, fanden wir ganz schlimm. Das "6 Gangmenü" kam in Minutentakt und war leider nur schlecht und wenig griechisch. Wir mussten danach nochmal Essen gehen. Da es uns in diesem Raum auch nicht gefallen hat, haben wir das arabische Essen nicht mehr probiert(eigentlich schade, darauf hatte ich mich gefreut) Atmosphäre am schönsten an der Bar am Meer. Leider öffnet diese erst abends um 6 Uhr. Frühstück war mit am Besten.

• Freundlichkeit war hier unterschiedlich. Am nettesten waren die vielen Putzfrauen und die Kellner an den verschiedensten Bars. Die Mitarbeiter an Rezeption und im Hauptrestaurant(Platzeinweiserin) hatten nicht immer ein Lächeln übrig.. An der Rezeption ist uns besonders positiv Vanessa aufgefallen. Sie hatte immer ein offenes Ohr und hat die Gäste gut beraten. Viele sprechen Deutsch oder Englisch. Zimmerreinigung war ok. Als unser Zimmer wegen Regen unter Wasser stand, war auch gleich eine Putzfrau da, die alles sauber machte.

• Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist mit Sicherheit nicht einer der schönsten auf Rhodos. An den ersten Tagen waren sehr viele Kieselsteine da, kaum Wellengang. Ohne Schuhe kam man nur schwer ins Wasser.. Das änderte sich dann im Laufe der Woche. Mit dem schlechten Wetter kamen dann auch die Wellen und brachten Sand mit. Wesentlich schöner und angenehmer zum Baden, als die Sonne wieder da war. Es geht relativ schnell tief ins Wasser, für Kinder nicht unbedingt geeignet. Bequeme Liegen, etwas in die Jahre gekommen...Strand wurde meistens erst gegen 9.30 Uhr gesäubert, war gleich morgens dann nicht so schön. Vor dem Hotel sind ein paar Läden. Zu unserer Reisezeit standen aber viele Häuser leer oder Geschäfte hatten schon geschlossen. Gute Anbindung mit dem Bus. Mietauto zu empfehlen und mit 50 € für 2 Tage auch nicht zu teuer..

• Schlecht

Animation hab ich noch nie so schlecht erlebt. Vielleicht aber auch, weil das Hotel eine Woche später zu machte. Überwiegend italienische Animateure, obwohl 80% deutsche Urlauber. Mit englisch konnte man sich dann verständigen.. Ein Chefanimateur, der nur anzügliche Sprüche konnte.. Wassergymnastik in einem Becken, wo man höchstens bis zum Bauch im Wasser stand. Besonders schade aber war, dass in einer Woche nur 2 Shows an den ersten Abenden stattfanden. Danach lief jeden Abend nur Musik(immer die selbe) an der Bar am Kinderpool, wo es dann völlig überfüllt war und es viel zu wenige Sitzgelegenheiten gab... Wirklich schade...

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)