Imelda (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung nach Renovierung (Quelle:Quality Manager Hotel Costa Lindia Beach)
Gute 3 Sterne Anlage

Das Clbr gehört zur Montemar Gruppe. Die Gäste des Montemar und Sunny Village können die Außenanlagen (Swimmingpool, Italienisches Restaurant usw) mitbenutzen. Auf den ersten Blick ist das Hotel eine sehr ansprechende Anlage. Auf Grund der schnellen Fertigstellung sind doch einige Baumängel vorhanden. Das Hotel ist eine gute 3 Sterne Anlage jedoch nicht 4 Sterne. Die Zimmer im Keller sind keine Superiozimmer.

• Schlecht
  • Gebucht haben wir ein Superiorzimmer. Die Superiozimmer sind modern eingerichtet. Alle Zimmer mit den Anfangsnummern 20.. liegen im Keller. Am 4. Tag war in unserem Badezimmer Wasser, da das Abwasser vom Gulli zurückkam. Wir konnten in ein Zimmer im 1. Stock umziehen. Dieses Zimmer hatte einen sehr schönen Balkon mit Holzmöbeln. Das Zimmer war jedoch nur mit einer Dusche ausgestattet. Die Duschtasse hatte höchstens 1 m2, diesen mussten wir uns noch mit dem Aufsatz für die Massagedusche teilen. Hatte auch die Möglichkeit ein Standartzimmer zu besichtigen. Dieses war sehr nett im griechischen Stil eingerichtet. Es war ebenerdig und teilweise renoviert.

• Die Qualität und Quantität der Speisen entpricht einem guten 3 Sterne Hotel. Im Hauptrestaurant wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Getränke (Kaffee, Tee, Softdrinks, Bier, Wien usw) standen von 07: 00 bis 24: 00 Uhr zur Verfügung. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt.

• Die Rezeption ist mit nur einer Person besetzt. Dadurch kann es beim Check-in zu längeren Wartezeiten kommen. Beschwerden werden aufgeschrieben, jedoch muss mehrmals urgiert werden, bis reagiert wird. Man wird immer wieder auf den nächsten Tag vertröstet. Das Beschwerde würden wir mit ungenügend bewerten, jedoch waren die anderen Punkte OK daher 2, 5 Sonnen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Lardos ca 1, 5 km, nach Lindos ca 7 km. Das Hotel Lindos Princess liegt daneben. Einen Kilometer vom Hotel entfernt gibt es einen schönen Minigolfplatz (Richtung Lardos). Die Busverbindungen sind sehr gut. Bus nach Lindos pro Fahrt € 1, 20. Taxi nach Lindos € 10,--.

• Gut

Liegen und Sonnenschirme waren am Strand genügend vorhanden. An der Wasserlinie ist Kies danach feiner Sand. Das Wasser ist glasklar. Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz, Volleyballplatz, Fitnessraum.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Imelda