Anlage an und für sich nett, aber sehr verwinkelt und sehr viele Stiegen - nicht geeignet für Kinderwägen. Hatte schon bessere Zeiten geseheh: Steckdosen aus der Wand gerissen, Wegbeleuchtung in Kniehöhe war das Glas kaputt, sodass sich Kleinkinder sehr leicht verletzen bzw. an der offenen Glühbirne verbrennen konnten. Gehwege waren teilweise zerbröckelt. Das Hotel bestand aus ca. 270 Zimmern, die je nach Lage unterschiedlich zu bewerten waren - TIPP: Kein Sparzimmer, aber unbedingt im 1.Stock buchen! Wir hatten All inkl. - ein Reinfall. Seeeehr viele Italiener und andere Nationalitäten von 0 -45 Jahre im August 2010. Kein Sparzimmer buchen. Das Hotel nicht buchen!
Zimmergröße war o.k. Möbiliar war viel zu wenig: Ein 3teiliger Kasten, von dem der 2teilige Teil aus einer Stange mit 7 Kleiderhaken bestand, der restliche Teil hatte eine Liegefläche, worauf der Safe stand, 3 kleine Schubladen und eine Stange mit 2 Kleiderhaken. Weiters hatte das Zimmer einen Schreibtisch mit 2 größeren Laden und zwei Nachttischladen. Und das für 4 Personen.
Das Essen war UNTER JEDER KRITIK! Mit blossen Händen wurden Kotelettes auf den Grill gelegt, die Pommes, die es manchmal gar nicht gab, waren meist hart, die Butter und Majonnaise standen NICHT GEKÜHLT beim Buffet, man musste mind. 10 Portionsbecher Butter öffnen, um wenigstens 2 gute zu bekommen!, die Nudeln waren zum Teil verdorrt, die Sauce Napoli wurde mit dem Aufwärmwasser aufgegossen (gestreckt), das Fleisch war fett und fetter, der Fisch stank manchmal ekelhaft. Von griechischem Essen haben wir nicht viel gesehen. Die Themenrestaurants verfehtlen die Themen: Chinesisch Essen besteht nicht nur aus der Einrichtung.
Das Service an den meisten Bars war weitgehend nur italienerfreundlich, sodass eine 2-Klassen-Gesellschaft entstand. Erkennen konnte das ganze Personal des Hotels die Italiener sehr gut, da diese ein anderes All-inklusive-Band hatten. Zwar auch orangenfarben wie der Rest der Gäste, doch mit einer gut sichtbaren Schrift darauf. Zu Trinken, egal in welcher Reihenfolge man kam, bekam 1.) Italiener und Italienerkinder 2.) andere Erwachsene 3.) restlichen Kinder - nicht gerade Familienfreundlich! Einige Barkeeper waren unfreundlich und aufmüpfig, wenn sie kein Trinkgeld bekommen haben. Mit italienisch und englisch kam man ganz gut durch.Hatte man Beschwerden, wurde man nur vertröstet, aber es änderte sich nichts. Die Zimmer wurden nur recht oberflächlich gereinigt, und waren frühestens um 14.00 fertig, Handtücher wurden ca. 1-2 Stunden später nachgebracht. Das Zimmerpersonal war bemüht, aber total überfordert.
Die Entfernung zum Strand war je nach Lage des Zimmers zwischen 40 - 200 m, der nächste Or Lindos war 25-Autobusminuten, der Flughafen ca. 1 1/2 Stunden entfernt .Kleine Einkaufsmärkte in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehrere gute.
Danke ans Neckermann Animationsteam: Felippe und Co! Waren sehr bemüht, dabei aber nicht aufdringlich. Strand geteilt zwischen Italienern und dem Rest der Welt, der Teil zum Liegen bestand aus Sand und Zigaretten und VIEL UND LAUTE Animationsmusik der Italiener - man konnte sich zwischen 10.00 und 13.30 NICHT von Liege zu Liege unterhalten. Das Meer war super und glasklar. Das Überlaufgitter des Kinderpools am Strand war zerbrochen und teilweise mit rostigem Blech ersetzt worden, Fliesen rutschig und da der Pool sehr schmutzig war, noch rutschiger. Beim Kinderbecken in der Anlage ( Oktopus) waren auch keine rutschfesten Fliesen, und viele Kinder schlitterten oft beim Gehen .Wasserrutschen waren sehr wackelig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Frau Karin, Warum die viele Italiener ist fuer Sie ein negativer Punkt ? Warum emfinden Sie als Gast 2.klasse ? wer erlaubt sich klassifiziert zuwerden ? SIE ? wir aber nicht. Kann ich Ihnen versichern dass das Personnal nicht angewiesen ist die Gaeste zu klasifizieren, egal ob Russen, Turken oder Pollen oder Albaner sind ! Schade dass, Sie mir nichts gesagt haben, haette Ich Ihnen icherlich gesagt dass bei unseren offenen Gluhbirnen, niemend sich verbrennen kann ! Darf ich Ihnen fragen, ob sie das Fleisch in die Brattpfanne mit den Haenden oder mit den Fuessen werfen ? lacherlich nicht…was ? Meinen Sie wir interessieren wenniger als Sie fuer unsere Kuche, wenn wir auch dort zusammen mit den Gaesten essen ? Haben Sie mich bestimmt gesehen. Falls Sie mehr als ich etwas nicht normales gesehen haben, darf ich fragen warum Sie mir nichts gesagt haben, wenn es tatsaechlich Sie besser sehen ? Aber vesteckt jetzt schreiben sie einfach um etwas zu schreiben. Wir leben in die Diktatur der bla, bla…. Oder versuchen Sie, der Masketragender, meinen Ruf , zu strapazieren, weil Sie das billigste Zimmer gebucht haben ? WER IST SCHULD DASS SIE DAS SPARTIPP ZIMMER BUCHTEN ? Sie !… nicht Ich. Sie oder das Reisebuero oder der Veranstallter. AUF KEINENFALL ich. Das Zimmer wird billig angeboten weil es so ist. Liebe Frau, es tut mir wirklich leid dass wir keine andere alternative Zimmerkategorien hatten,. Haetten wir eins seien Sie sicher haetten wir Ihnen gegeben. Wir machen es immer sehr gerne, denn wir sind der Meinung “ lieber Zufriedene Gaeste haben als Geizig zu sein”. Schade dass es nicht mehr Bewertungen die Zufriedene Gaeste schreiben, und Ich muss solche Kommentare der Susane, Birgit, Sandra lessen. Schade dass ich mit so etwas mich beschaeftigen muss. Es tut mir wirklich sehr leid dass es Ihnen hier nicht gefallen hat wie sie es vorgestellt haben. Deswegen biete ich Ihnen ‘’ einen wochigen freien Aufenthalt fuer Sie und Familie, in einem Zimmer der gehobenen Kategorie ‘’ damit Sie auch hoffe, ein positives Kommentar schreiben warden. MfG Alexandros Kalokairinos gm@costalindia.gr