Unser Appartment war einfach jedoch "Sauber", jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher, Klimaanlage funktionierte super, keine 50 m zum Strand. Hauptsächlich Italiener, was ja nicht unbedingt schlecht ist, das Personal war sehr bemüht und äußerst freundlich und belastbar Frühstück O.K, Mittagessen: Na ja zuviel darf man sich nicht erwarten, teilweise zu kalt aber es besteht die Möglichkeit in der Snackbar mit Pizza u. Griechischem Salat aufzubessern. Abendessen: War meistens o.K - Alle Getränke inklusive.. Unterkunft 2 Sterne. Restliche Anlage 4+ Sterne Wer seinen Urlaub nicht im Zimmer verbringt, kann mit 2 Stern Preis einen 4+ Stern Urlaub geniesen....
Einrichtung unseres Appartment war sehr spartanisch jedoch nichts Defekt und wie bereits erwähnt sehr sauber, Klimaanlage super 3 Deutschsprachige Sender
2 Poolbar´s , 1 Strandbar, 1 Snakbar Die Coktails an der Pollbar waren spitze und ausreichend , jedoch die Gläser im Speisesaal waren mir zu klein Es wurde, egal wo, sofort nach Verlassen des Tisches abgeräumt und kurz gereinigt. und neu gedeckt.. Den Küchenstil empfinde ich eher Landestypisch mit Pommes
das Personal war sehr bemüht und freundlich mit Englisch war es kein Problem Animation Strand auf Italienisch jedoch immer amüsant... Kinderbetreuung auf Deusch (ich hörte viele Kinder lachen singen und spielen) Zimmerreinigung : TÄGLICH (Danke)
Direkt am Strand ( Kiesstrand sehr sauberes Wasser) ca 3 Km zum nächsten Ort ( Lardos) Einkaufsmöglichkeiten sind direkt bei den Hotelanlagen bzw am Strand und nicht überteuert !!
Animation am Strand : Boccia/ Volleball/ und div Erwachsensespiele (wer´s mag) Strand und Pools super Diverse Wasserfahrzeuge am Strand mietbar..
| Infos zur Reise | |
|---|---|