- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, erster Eindruck absolut enttäuschend, Speisen und Getränke schlecht, motiviertes freundliches Personal, ein Familienhotel mit einem kleinen separaten Erwachsenen Pool. Nicht weiterzuempfehlen. Ich hab in 5 Tagen All inclusive 3 Kilo abgenommen.
Zwei Einzelbetten mit Rollen , laut Rezeption gibt es keine Alternative, bei der man als Paar im Schlaf nicht auseinander rollt. :)
Eher kaltes als warmes Buffet, leider sehr fettig und nicht appetitlich. Meine Begleitung würde eine Sonne vergeben. Wir haben uns täglich das Buffet angesehen, waren ab Tag 2 jeden Tag außerhalb des Hotels zum Essen. Getränkeauswahl war zwar groß, allerdings die Qualität der Getränke miserabel. Billiger Alkohol und sehr künstlich schmeckende Getränke. Wir hoffen es lag an den Corona Einschränkungen und können die bisherigen Bewertungen in keiner Weise nachvollziehen.
Sehr motiviertes, deutsch sprechendes Hotelpersonal.
1 1/2 h Busfahrt vom Flughafen, Lindos 10min Fahrzeit.
Sehr kleiner Fitnessraum, welcher bereits einen Tag vor Benutzung reserviert werden müsste, man hat dort häufiger den Animateur angetroffen. Der Ausgeschilderte Wellnessbereich scheint noch eine Baustelle zu sein, am Tag der Abreise durften wir uns in einem separaten Bereich Duschen und umziehen, welcher wohl aktuell als Wellnessbereich genutzt wird. Es sah im Vorbeigehen sehr spartanisch aus (z.B. Massageliegen mit den Standard blauen Poolhandtüchern). Abends finden die Üblichen Shows statt, Karaoke und Kinderdisco. Die Poolanlage ist riesig im Vergleich zur Hotelgröße, wurde von uns allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Marvin |