Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nicht wieder

Es müsste am Hotel etliches verbessert werden! Wir kamen früh an und dann wurde uns (nachdem wir die Anmeldung ausgefüllt haben) mitgeteilt, dass das Hotel überbucht ist und wir in das Nachbarhotel (Lindos Princess) für eine Nacht ausweichen müssen und das Zimmer am nächsten Tag ab 12.00 Uhr zur Verfügung steht (bekommen haben wir dies dann um 13.45). Somit waren von unseren 12 Tagen nur noch 10 Tage zur Entspannung übrig. Meer und Strand waren schön, aber leider stehen die Liegen sehr eng.

• Normal eingerichtet! Bad war bei jedem Duschen überflutet. Balkon wurde 12 Tage nicht gereinigt.

• All inclusiv war umsonst!!! Die Getränke schmeckten alle nach Chlor!!! Diese mussten wir in den umliegenden Shops kaufen und haben diese auch ins Restaurant mitgenommen. Beim Essen gab es immer das Gleiche und es war auch nicht gerade einladend angerichtet aber man konnte es essen.

• Schlecht
  • In den Restaurants war das Personal freundlich. Einige Mitarbeiter an der Rezeption waren immer genervt und unfreundlich.

• War okay. einige Shops und Bar in der näheren Umgebung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Claudia