Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Costa Lindia Beach - Nicht nochmal für uns

Mittelmäßiges Drei Sterne Hotel aber mehr nicht. Wir sind angekommen und an der Rezeption wurde uns dann sofort mitgeteilt das,dass Hotel überbucht sei und wir bitte für eine Nacht in das Nachbarhotel ausweichen sollen.Nach mehreren Fragen und Beschwerden wurden wir an der Rezeption ignoriert.Waren dann am nächsten morgen wieder an der Rezeption und dann hieß es ab Mittag sei das Zimmer frei.Somit waren zwei Tage futsch.Als gegenleistung hat uns das Hotel ein Obstkorb versprochen,der kam auch am selben Tag noch.(Obstkorb =1 Orange,2 Äpfel) hahaha Das Meer,Strand (Sand mit Kieselsteine) waren das einzige was wirklich wunderschön war.

• Die Zimer sind normal eingerichtet.Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei einzel Betten wo aneinander gestellt wurden und ein Schlafsofa für unser Kind. Die Reinigungskräfte haben täglich geputzt aber nicht gründlich genug(Badewanne wurde 12 Tage nicht geputzt) Das Wasser in der Badewanne ist nach dem zweiten Duschen gar nicht mehr abgelaufen und somit war das Bad permanent Überflutet.

• Schlecht
  • GETRÄNKE gingen gar nicht.Chlorgeschmack und mehr nicht.(All inclusiv hat uns nix gebracht da wir die Getränke selber gekauft haben ausserhalb)Haben sowas noch nie erlebt. Beim Essen gibt es viel zu sagen.Jeden Tag das gleiche, keine Abwechslung,überhaupt nicht Einladend,die Köche überfordert, Büffettraum viel zu klein, Schlangenbildung(egal ob beim Frühstück,Mittag oder Abend essen) es hat ewig gedauert bis etwas aufgefüllt wurde.echt zum kotzen.... Wir sind echt nicht anspruchsvoll aber was in diesem Hotel abgeht geht gar nicht. Das Essen was es gab war an sich aber essbar und gut.

• Schlecht
  • Das Personal von allen Restaurants war sehr zuvor kommend und freundlich.Dagegen die Leute an der Rezeption sehr unfreundlich und sehr direkt und nicht verständisvoll.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.Vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und einige schöne Bars.Bushaltestellen und einige Autovermietungen gab es auch reichlich.

• Gut

Das Animationsteam war stehts bemüht und nicht aufdringlich. Diverse Wasser aktivitäten gegen Gebühr wurden angeboten am Strand. Die Poolanlage war schön angelegt aber leider alles in die Jahre gekommen. Die Unterhaltung am Abend war sehr langweilig bzw. ab 23.00Uhr war nix mehr. weder musik/Getränke an der Bar am Strand.TOTE HOSE Im Nachbar Hotel ging die Post ab und es war jeden Tag Party.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Thomas