Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen

Das Hotel ist sehr nett angelegt und hat einen netten, lockeren, teilweise etwas verwinkelten Baustil. Für Kinderwagen bzw. Behinderte jedoch nicht geeignet. Super toll ist die Poollandschaft, die fast durch das ganze Hotel durchläuft. Sehr schöne Liegen, leider kaum Meerblick. Abends super toll beleuchtet. Wir hatten Glück und konnten schon nach einer Nacht das Hotel wechseln. Wir wurden in ein anderes 5 * Hotel umgebucht, was super schön war und wir einen entspannten Urlaub verleben konnten. Für das Geld, was man für diesen Urlaub in diesem Hotel zahlt, sollte man auch ein 4 bzw. 5* Hotel erwarten. Wir haben trotz Suchen kaum einen Stern gefunden. Lediglich das Pool hat die 4 * verdient. Aber wer will schon seinen Urlaub im Pool verbringen. Es ist wirklich nicht sein Geld wert.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht (2Räume). Bekommen haben wir einen großen Raum mit Blick auf den Kinderspielplatz. Wenn man ganz am Ende des Balkons sich über das Geländer gelehnt hat, dann konnte man das Meer sehen. Super Meerblick!! In unserem Zimmer befand sich ein Kleiderschrank, ca. 1 m breit. Das Zimmer war eigentlich für 4 Pers. Ich frage mich, wo denn das Zeug die ganze Zeit hin soll. Denn unsere beide Kofferinhalte würden nicht in den Schrank passen. Am lustigsten war die Badewanne. Eine Duschabtrennung war zwar vorhanden, war aber so kurz, dass das ganze Badezimmer nach dem Duschen unter Wasser stand. Hinzu kam dann noch ein Fenster, welches sich direkt in der Mitte von der Badewanne / Dusche befand. Dieses ging leider nur ganz zu öffnen. Der Fensterflügel ging nach innen auf, somit konnte man sich in der Badewanne / Dusche nicht mehr bewegen und alle vorbeigehenden Leute konnten einem beim Duschen zusehen. Auch sehr nett! Die Klimaanlage ist so angebracht, dass sie direkt auf das Kopfende des Bettes strahlt. Liegen unmöglich, also bleibt nur umdrehen zum Fußende. Abwohl die Klimaanlage die ganze lief, schaffte sie es nicht das Zimmer zu kühlen. Wir hatten in der Nacht freundliche 32 °. Für den nächsten Morgen hat man uns zwar einen Zimmertausch angeboten. Dieses haben wir nach dem Frühstück dann nicht mehr in Anspruch genommen, zumal das angebotene Zimmer noch schlimmer war.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant ist eine Frechheit. Es befindet sich im Kellergeschoss des Hotels. Keinerlei Fenster nach draußen. Laut, voll, schrecklich. Essen ist sehr einfach. Das Fleich zäh und kalt. Alle anderen Gerichten waren auch nur lauwarm. Joghurt zum Frühstück gab es leider nicht, auch keine Säfte oder ähnliches. Zur Krönung gab es noch nicht einmal ganz einfache Colo-Light! An den Automaten gab es verschiedene Limonaden oder Säfte. Alle super suß und kaum genießbar. Lediglich das einfache Wasser konnte man genießen. An den Bars musste man den Cappuccino bezahlen. Auch hier gab es keine Colo-Light. Cocktails entweder bezahlen oder sie waren ungenießbar. Und das alles in einer All-In-Anlage.

• Sehr schlecht
  • Kellner im Restaurant hoffnungslos überfordert. Es werden zwischendurch keine Tische abgeräumt. Die leeren Teller stapeln sich am Tisch. Man muss sich alle Getränke selber an den Tisch bringen, bei mehreren Leuten eine ganz schöne Rennerei. Mit Karaffen wäre es um einiges einfacher gewesen, diese waren aber nur sehr spärlich vorhanden. Zur Zimmerreinigung können wir nichts sagen, da wir zum Glück das Hotel nach einer Nacht gewechsel haben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Wasser ist superklar. Badeschuhe sind aber dringend zu empfehlen, da sehr großer Streifen nur aus Kieseln besteht. Außerhalb des Hotels befinden sich einige kleine Supermärkte und Autovermietungen. Sonst liegt es sehr abseits. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden.

• Sehr schlecht

Wie gesagt, die Poollandschaft ist das Schönste an diesem Hotel. Die Abendunterhaltung war sehr mäßig. Hinzu kommt, dass wie erst einmal das Amphietheater gesucht haben. Zweimal sind wir den Schildern durch das Hotel gefolgt und standen jedesmal an einer super kleinen Holztribüne, mit drei Sitzreihen. Daneben eine Strandbar, die aussah wie eine Vogelvoliere. Kaum zu glauben. Das ganze findet am Ende der Anlage statt und liegt bei dem Nachbarhotel, was wohl auch zu unserem Hotel gehört, aber weniger Sterne hat. Für das Theater und für die Strandbar hätten wir nicht mal einen Stern vergeben. Es befanden sich nur einfache, schmutzige Plastikstühle und Tische dort. Die Getränke wurden in den kleinen, weißen Plastikbechern ausgeschenkt. Unfaßbar. Zu den Animation am Abend schreibe ich lieber nichts. Ging gar nicht. Dann gibt es allerdings noch eine zweite Bar und ein zweites Theater, leider nur für die Italiener. Super nett angelegt, total neu und auch an der Bar hatte man gemütliche Stühle. Man kann dort zwar auch hingehen, versteht nur leider nichts. Schade, dass in diesem Hotel sehr stark eine Zwei-Klassen-Gesellschaft vorgenommen wird. Für die Italiener war es bestimmt ein nettes Hotel. Für uns Deutsche nicht. Ich habe nichts gegen Italiener, aber ich finde es sollte für alle gleich sein. Zumal im Katalog nichts davon beschrieben war. Die Krönung war allerdings noch, dass man die Getränkeflaschen mit Wasser, die man sehr gut mit an den Strand nehmen kann, bezahlen muss. Fassungslos, trotz All-In!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise