Julia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandWer gerne mit dem Flieger essen möchte bitte schön

Eher schlecht

Es ist schön jedoch Vermesserungswürdig. Es liegt am Stand. Spa leider war nur die Massage super, andere Aktivitäten waren leider nicht möglich.

• Schlecht
  • Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, leider konnten wir das Meer nur in zweiter Reihe durch das Restaurante sehen.

• Sehr schlecht
  • Siehe Service. Das Essen wieder holte sich leider nach drei Tagen wieder. Die Speisen waren wie immer im Süden etwas kalt.

• Sehr schlecht
  • Wir wurde nicht so freundlichen wie erwartet behandelt. Das Personal hatte manchmal keine Lust .... Nachdem wir der Bedienung ein hohes Trinkgeld gegeben haben, hatte Sie noch weniger Intresse einen zu bedienen. Ich hatte eine Fall: Am Abreisetag war es ist Krönung. Ich ging zum Bar wo der Kaffee zubereitet wurde und habe um zwei Kaffee Laite gebeten. Die Damen hatte kein Intresse mich erstmal zu bedienen, dann nahm sie die Bestellung auf und füllte Kaffee in die Becher, danach stelle sie dies erstmal ab und machte andere Dinge. Ich sprach sie an und habe sie begeten doch die Milch auf den Kaffee zugießen. Die Antwort: Es gibt noch andere Gäste. Ich anwortet mein Bus kommt und holt mich ab, die Antwort: Es gei bt noch andere Gäste, es ist nicht ihr Problem. Nachdem ich etwas lauter wurde, bekam ich meinen Kaffee. So etwas ist mir noch nicht passiert.

Es sollte immer erwähnt werden, dass Flugzeuge auf der Frühstücksterasse deinen Tisch fasst streifen. Die Nähe zum Flugplatz ist zwar bekannt nur man liegt auf der Liege am Privatstrand und kann das Räderprofil der Flieger sehen. Schade!!!

Der Fitnessraum sehr klein. Pilates konnte wegen Corona nicht angeboten werden. Warum wird der Kurs nicht im Freien angeboten?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder