Romy (14-18)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller, erlebnisreicher und erholsamer Urlaub!

Meine Schwester und ich waren 2 Wochen in dem schönen familienbetriebenen Costa Angela Beach und hatten das Frühstück inklusive. Es hat uns sehr gut gefallen. Obwohl das Hotel außerhalb einer Stadt liegt, hat man nicht das Gefühl zu vereinsamen. Wer will, kann sehr schnell mit den Gästen eigentlich jeder Altersgruppe in Kontakt kommen, da das Hotel eher klein ist. Es gibt aber auch genug Möglichkeiten, den Urlaub für sich zu genießen. Wir haben in den 2 Wochen zwei Auflüge unternommen, was sehr zu empfehlen ist. Diese kann man direkt im Hotel beim Reiseveranstalter oder in den Reisebüros im Nachbarort buchen. Sobald die Sonne untergeht, stürzen sich die Mücken auf einen. Uns hat ein einfaches Mückenspray sehr geholfen. Im Hotel gibt es kostenloses WLAN. Oft hat man aber mit Verbindungsproblemen zu kämpfen, was auch von der Tageszeit und Anzahl der Nutzer abhängig war.

• Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Es gibt einen Kühlschrank, den man bei Bedarf mieten kann. Für Zimmer ohne Meerblick empfiehlt sich auch das Mieten der Klimaanlage. Da es auf den Zimmern keinen TV gibt, befindet sich in der Hotellobby einer (auch deutsche Sender).

• Das hoteleigene Restaurant ist auch zu empfehlen. Es werden viele griechische Speisen angeboten, aber auch die gewohnten Gerichte aus Deutschland. Sowohl Qualität als auch Quantität sind gut. Wir haben uns meist eine Vor- und Hauptspeise geteilt. Auch die Preise stimmen. Oft waren wir auch in den Nachbarorten essen. Die Auswahl ist sehr groß, wir haben aber nur gute Erfahrungen gemacht. Das Frühstück ist lecker, aber auf Dauer ein bisschen unabwechslungsreich. Es gibt Brötchen, verschiedene Marmeladen- und Wurstsorten, Melone, Müsli und griechischen Joghurt mit Honig.

• Der Service hat für uns 10.0 Punkte verdient. Der Großteil kann die wichtigsten Grundlagen Deutsch und fließend Englisch. Alle sind äußerst freundlich, herzlich und zuvorkommend. Man wird am Anreisetag persönlich am Bus abgeholt, Probleme und besodere Wünsche werden so gut wie möglich gelöst. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Das Hotel liegt traumhaft, wenn man einen reinen Badeurlaub machen will. Zum Strand sind es keine 50 Meter. Auch die Umgebung ist ruhig und landschaftlich sehr schön. Das Hotel liegt aber etwas abgelegen von den umliegenden Orten. Zu Fuß kann man gut einen kleinen Obst- und Gemüseladen erreichen, indem die Produkte frisch geerntet verkauft werden (unbedingt zu empfehlen, gerade das Obst schmeckt sehr lecker). Die nächsten Orte sind gut mit dem regelmäßig fahrenden Bus zu erreichen. Man zahlt je Fahrt 2€. Dort kann man alles bekommen, was man braucht , griechische Tavernen besuchen und das Nachtleben genießen. Wir sind sowhol mit dem Bus als auch mit dem Fahrrad gefahren. Fahrräder kann man sich ganz bequem und günstig im Hotel ausleihen und auch als ungeübter Radfahrer die Insel erkunden.

Wir selbst waren nie im Pool baden. Er wirkt sehr gepflegt und ausreichend groß, Liegen und Sonnenschirmesind an Pool und Strand kostenlos und ausreichen vorhanden. Gerade am Strand gibt es auch sehr viel natürlichen Schatten von Bäumen. Der Strand ist sehr schön. Steine gibt es nur an bestimmten Stellen und man kann weit in das Meer hinein gehen, bevor es tief wird. Es gibt Duschen und eine kleine Bar mit Snacks. Täglich hält gegen Mittag ein Lieferwagen mit frischem Obst. Für Animation etc ist das Hotel zu klein. Es gab an unserem letzten Abend einen griechischen Abend mit Livemusik und Tänzern in traditioneller Kleidung. In der Hotellobby gibt es außerdem kostenlos eine Sammlung von vielen Gesellschaftsspielen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2015