Kerstin & Maik (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super tolles familiäres Hotel

Es ist ein familiäres Hotel mit ca. 43 Zimmern. Zimmer sind zwar nicht ganz so groß aber es reicht zum schlafen. Zimmer sind super sauber es gibt jeden Tag frische Laken und Handtücher. Wir hatten mit Frühstück gebucht, es ist ausreichend uns hat es gereicht, da wir eh nicht die Frühstücksmenschen sind. Kaffee ist sehr lecker hatten wir noch nicht in Griechenland. Es ist eine Taverne vorhanden, kann man nur empfehlen super leckeres essen, es gibt jeden Tag zwei angebotene griechische Gerichte frisch zubereitet. Es sind viele Deutsche dort gewesen und auch viele junge Leute aber auch ältere und einige Stammgäste. Können dieses Hotel nur jedem, der es familiär mag und nicht all zu hohe Ansprüche hat, nur weiterempfehlen. Wir haben uns super wohl dort gefühlt und würden immer wieder hinfahren. Wetter war super ca. 34 Grad aber immer ein leichter super angenehmer Wind dabei. Im August würde ich nicht mehr fahren zu heiß. Juni und Juli top!!

• Gut
  • Zimmer völlig ausreichend zwar klein aber gut, kleiner Balkon zum Meer hinaus super schön. Wir hatten gegen Aufpreis einen Kühlschrank, Safe und Klimaanlage. Für 2 Wochen 110 €.

• Eine Taverne im Haus, essen top immer zwei frische griechische Gerichte, Preise völlig okay. Hauptgericht ca. 7 €. Sauberkeit sehr gut!

• Die Familie, Papa Mama und die Kinder Costa und Angela, sind sehr freundlich und herzlich. Der Papa und Costa können gut englisch und deutsch. Reinigungskräfte sehr freundlich und die Zimmerreinigung sehr gut. Beschwerden unsererseits gab es nie!!

• Lage des Hotels super direkt den Strand vor der Tür man braucht nicht eine Straße überqueren einfach toll. Strand ist klein aber reicht. Schade war nur, dass für die Liegen keine Auflagen vorhanden sind also sehr hart. Da wir einen Roller hatten (reicht völlig für diese Insel) und die Insel bereits kannten sind wir zu anderen Stränden gefahren, Marmari ist sehr zu empfehlen! Nach Kos Stadt sind es nur ca. 5 min. Es fährt auch direkt vorm Hotel ein Bus. Es ist ein guter Ausganspunkt um die Insel zu erkunden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Kerstin & Maik