Die Zimmer und die ganze Hotelanlage sind sehr sauber. Die Zimmer mit Meeresblick sind großartig. Das Personal spricht sehr gut Englisch und teilweise auch gut Deutsch. Die Damen an der Rezeption sind sehr sehr freundlich, geben einem gute Informationen zur Insel, Kultur und Ausflügen. Der Strand ist sauber und direkt vor dem Hotel. Das Personal in der Strandbar ist sehr freundlich. Die Getränkepreise sind angemessen. Es befinden sich auch Toiletten an der Strandbad. Sowie eine Dusche zum Abduschen. Es gibt auch die Möglichkeit sich in einer Logia Massieren zu Lassen. Wir hatten Halbpension. Es gab ein Frühstück Büffet mit einem sehr guten Kaffee. Alles war immer frisch und während der Frühstückszeit reichlich vorhanden. Bei Halbpension könnte man sich aus drei Tagesgerichten etwas aussuchen oder von der Karte. Wir haben jeden Abend und jeden Abend einen Salat geteilt, da die Salate super Lecker und reichlich waren. Dann jeweils ein Hauptgericht und einen Nachtisch. Wir können das Essen wirklich nur Loben.
Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Die Kissen waten angenehm mit den Massen 40mal 80 undi hatten eine gute Passform. Wir hatten uns eine Klimaanlage gemietet die Ohr Geld wert war.
Es gab Griechische Küche. Das Brot schmeckte wunderbar nach Öl mit einem Hauch von Salz. Der Joghurt mit Honig und der Kuchen schmeckten uns besonders. Wir müssten uns zuerst an das Warten auf das Essen gewöhnen. Da alles frisch und nach unseren Wünschen zubereitet würde war es dann ganz gemütlich.
Sehr sehr freundlich, zuvorkommend und super bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Lage vom Hotel ist super zum entspannen und Baden. Es ist sehr ruhig und man kann sich sehr gut erholen. Zum spazieren gehen am Abend kann man ganz ruhig am Strand oder die Straße entlang lassen. Wenn man was erleben möchte kann man für 2€in die Stadt fahren, die Fahrt dauert nur 10 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Manuela |