Hier kommen viele Stammgäste her. Jetzt weiß ich, warum. Sehr nette und herzliche Angestellte. Ich kam an und abends an, da gabs erstmal einen griechischen Abend(Samstag) mit Live-Musik. Zum Einstieg in den Urlaub: Top! Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Essen ist lecker. Ich fahre nächstes Jahr wieder hin!
Hier habe ich mich wohl gefühlt. Hatte ein Zimmer mit Blick zu den Bergen und Balkon. Mobiliar etwas älter, aber top in Ordnung. Sehr sauber und gepflegt alles. Zimmer werden täglich gereinigt und aufgeräumt. Betten waren bequem. Das einizige war der Kühlschrank, der laut war. Stecker gezogen in der Nacht und Ruhe war. Also kein Problem. Klimaanlage lief problemlos und es wurde auch nicht zu kalt. Dieses Hotel würde ich immer wieder empfehlen.
Sehr nette und herzliche Angestellte. Ich hab mich immer sehr wohl gefühlt und auch deswegen, werde ich hier wieder kommen.
Das Hotel liegt etwas weiter weg von Kos Stadt, was nicht schlimm ist, da ein Bus direkt vor der Tür hält. Man fährt vielleicht 10 Minuten, also Laufen ist da nicht drin. In Kos Stadt gibts viele schöne Bars und Restaurants. Ich empfehle dazu einen Reiseführer. Der Hoteleigene Strand liegt direkt am Hotel. Man fällt quasi aus dem Bett in das Wasser. Dort gibt es kostenlos Liegen zur Benutzung. Hab mir ein Auto ausgeliehen. Verlief alles Problemlos, ich würde aber Preise vergleichen. Kann empfehlen damit auf die Halbinsel Kefalos zu fahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |