Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen, Ob es die Herzlichkeit war, die Sauberkeit und der Service, alles war zu unser Zufriedenheit. Angesichts eines 3-Sterne Hotels war die Größe des Zimmers akzeptabel. Das Frühstück war nicht zu umfangreich, aber jeder konnte satt werden. Das Abendessen im Restaurant "Zorbas" , besonders die griechischen Tagesangebote waren schmackhaft und gut. Am Strand standen genügend Liegen zur Verfügung, aber Auflagen wären Wünschenswert. Das Hotel lädt zum Wiederkommen ein.
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Neben dem Doppel-Bett waren Stühle und ein Frisiertisch vorzufinden. Einen Kühlschrank konnte man mieten (10 € pro Woche). Jedes Zimmer hat einen Balkon, der entweder zur Meerseite liegt oder zum Pool zeigt. Unser Zimmer zeigte zum Pool und war sehr ruhig. Das Bad ist nicht sehr groß, hat aber eine Duschkabine.
An das Hotel ist das Restaurant "Zorbas" angeschlossen, wo auch das Frühstück serviert wird. Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend, ständig wird nachgelegt. Zum Abendessen (nicht im Pauschalpreis inbegriffen) kann man aus der Karte wählen oder für das Tagesgericht entscheiden, und das bei moderaten Preisen (Gyros für 7 €)
Empfang und Verabschiedung waren überaus herzlich. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung, Hand- und Badetücher wurden aller zwei Tage gewechselt.
Das Hotel ist ca 5 kilometer von der Stad Kos entfernt und liegt am Lambi-Strand. Vom Hotel sind es keine 50 Meter bis zum Sandstrand. Dort stehen hoteleigene Liegen und Sonnenschirme bereit. Wer Shopping liebt, der kann mit zwei Buslinien (im halbstündlichen Abstand) nach Kos-Stadt fahren. Fahrtdauer ca. 12 Minuten.
Einmal gab es einen griechischen Abend mit Musik, Gesang und Tanz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Reiner |