Unser Zimmer (mit Meerblick - fantastisch) war vom Platz und der Ausstattung her ausreichend. Einfach und doch für uns der bisher schwerste Abschied am Urlaubsende. Die Familie gibt einem das Gefühl nach Hause gekommen zu sein. Die Lage ist sehr ruhig. Wer kein Auto mietet kann mehrmals täglich mit dem Bus, der vor dem Hotel abfährt, nach Kos Stadt. Die Zimmer waren sauber, WLAN war auch vorhanden. Das Essen war klasse, rundum einfach zum Wohlfühlen. Wir würden wieder buchen und am liebsten sofort zurück :-) Vielen Dank nochmal an die Familie und alle Angestellten, dass wir uns so wohl fühlen konnten. Es war der wohl erholsamste Urlaub den wir bisher hatten und wir reisen nicht wenig. Für uns war es traumhaft! Efcharisto :-)
Die Zimmer sind einfach, jedoch sauber. Vor allem, durch den Charme der einen umgibt fehlte es uns an nichts :-)
Das Frühstück ist ausreichend, dazu lecker und frisch.
Mit freundlicher Herzlichkeit wird man beraten begrüßt, egal ob auf griechisch, englisch oder deutsch.
Das Hotel lieht von Kos Stadt ca. 3 km entfernt. Dadurch ist die Lage sehr ruhig, es sei denn man hört mal eine Grille, oder einen Kauz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Pia |