- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mehr Urlaub für weniger Geld ist absolut nicht möglich, man bucht kein 5 Sterne Hotel, darüber sollte man sich im klaren sein, aber was hier geboten wird, ist so finde ich schon eher sehr gut. Und wir fahren 3 - 4 mal im Jahr nach Griechenland. Zimmer absolut von Größe, Sauberkeit,( mindestens jeden 2. Tag frische Handtücher) völlig OK, die freundlichkeit im Hotel zu überbieten( was ich mir kaum vorstellen kann ) wird es nicht geben, Frühstück ist völlig ausreichend, hier hat es Bewertungen gegeben, die haben auf der anderen Seite nur den Toaster fotografiert, mit dem Toastbrot, und geschrieben das wäre alles an Frühstück ! Es gibt Volldeppen, auch die sind nich zu Toppen. Später am Tag kann man Mittagessen, Kaffetrinken, und natürlich gibt es auch Abendessen. Dia angebotenen Sachen sind wirklich von frische und Geschmack sehr gut. Und als Deutsch-sprechender hat man absolut keine Probleme, Sohn Costas spricht einwandfreies Deutsch. Hier zu buchen, sollte alles ANDERE als ein Fehler, sein, ich glaube das jeder, der hier ankommt, und direkt von Nina herzlich begrüßt wird, erst einmal völlig überrascht sein wird, von Griechischer GASTFREUNDSCHAFT, und mich würde es absolut nicht wundern, wenn er hier Wiederholungstäter wird, wir werden es jedenfalls auch. Und Miesepeter sollten ohnehin besser zu Hause bleiben, die brauch hier auch kein Mensch. Ich hoffe ich konnte jedem hier weiterhelfen, der sich für dieses Hotel interessiert. Also bis dann, im Costa Angela !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut