Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandEs war eine kleine Wohlfühloase 🌴🇬🇷☀️

Ein kleines Hotel direkt am Meer, absolut zum Entspannen geeignet. 3 Sterne Griechenland sind halt auch 3 Sterne. Wir konnten gut abschalten, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen vielleicht wieder. Danke!

• Gut
  • Ausreichend groß, sauber mit recht bequemen Betten. Fernseher hat keine deutschen Programme, obwohl immer deutsche Urlauber vor Ort. Kleiderschrank auch vorhanden und ausreichend. Wir haben Ihn eh nie benutzt. Klimaanlage funktioniert, kostet aber 5 Euro die Nacht, was völlig okay und fast überall auf Kos so ist. Das Badezimmer ist sauber aber sehr klein und die Dusche nicht der Hit (Duschvorhang inkl. Platzmangel). Die Duschen werden diesen Winter nach und nach erneutert👍. Großer Balkon mit toller Aussicht aufs Meer, die Inseln und Bodrum. Sehr entspannt und totale Ruhe.

• Vom Frühstücksbuffet war ich tatsächlich sehr positiv überrascht. Da war fast Alles dabei was man sich wünscht. Wenn man die Größe des Hotels und die 3 Sterne betrachtet, war es tatsächlich sehr gut, vor Allem für griechische Verhältnisse. Das Abendbuffet war okay. Die Taverne am Strand war schön der Ausblick toll, auch dort das Essen okay, die Preise für Getränke jedoch zu hoch ( Aperol Spritz 9 Euro 🤔).

• Sehr nettes zuvirkommendes Personal in jeder Hinsicht, ob Rezeption, Zimmerdamen oder Barman. Liebe Grüße an Big Mama🙂 und ihre fleißige Partnerin vom Housekeeping. Auch liebste Grüße an die Rezeption und an Costa. Sie waren während unserem Aufenthalt immer für ein Gespräch bereit und sehr hilfsbereit. Auch deshalb haben wir uns rundherum wohl gefühlt. Der Manager wirkte manchmal etwas frustriert. Ein Gespräch mit Ihm am letzten Tag brachte etwas Klarheit. Wir hatten ein paar kleine Vorschläge zur Verbesserung für die nächste Saison. Auch an Ihn liebste Grüße von uns.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig zwischen Kos Lambi und Tigaki. Sehr ruhig gelegen direkt am Meer. Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Mit dem Auto in 7 Minuten in Kos Stadt, entweder hinten herum, oder aber unten an der direkt vor dem Hotel startenden Küstenstraße. ich denke auch mit dem Rad sehr gut machbar. Direkt neben dem Hotel liegt das Aelos Beach Resort, auch eine sehr ruhige entspannte weitläufige Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)