Wir haben ein sehr schönen Urlaub gehabt in diesen Anlage. Die kleinen Anlage hat 47 Zimmern, wovon die helfte mit Meerblick und die andere mit Blick auf den Garten und Swimmingpool. Wir waren den ersten Holländer die da kammen. Nach einige Tage hat man das gefühl, dass man bei Familie im Urlaub ist. Wir sind in viele Anlagen gewesen ( Weltweit ), aber dies haben wir noch niemals erfahren. Die Leitung und Personal wollen deinen Urlaub so angenähm möglich machen. Wenn man fragen oder kleine Probleme hat dann werden die gleich gelöst. Ich denke wenn es um Krankheit geht, dass Sie auch alles allarmieren. Im ganzen Hotel ist guten WIFI. Die Zustand von Hotel ist ausgezeignet. Es ist uns so gut gefallen das wir bestimmt zurück kommen in diesen Hotel. Preis und Leistung sind hervorragend.
Für uns war die grösse vom Zimmer genügend und den Zustand ist sehr gut für Griechische Begriffe. Das muus man ekseptieren sonst muss man zuhause bleiben. Man hat kein Frenseher auf den Zimmer, die haben wir ja überhaupt nicht vermisst. Telefon ist im Zimmer und ein Kaffeemaschine ist nicht da. Also einen kleinen Wasserkocher und Kaffee mitnehmen, Strom ist ja da. Klimaanlage, Kühlschrank und Safe sind gegen Gebühr. Jedes Zimmer hat ein grossen Balkon. Das Badezimmer ist gross genug, das wichtige ist das man warmes Wasser hat. Das Zimmer ist auch nur zum schlafen und zu suschen, den Rest sucht man doch draussen.
Das Hotel hat nur einem Restaurant und im Restaurant kann mann abends auch etwas trinken und wenn man wollt ein spielschen machen, wie Karten oder andere Spielle die vorhanden sind. Den Frühstück war aus gezeichnet, hatten jedenfalls jeden Morgen genügend. Im Restaurant kann man auch lunchen oder abendessen, dass ist nicht inklusief. Man kann gehen gute Preise, leckere Griechische Speizen bekommen. Jeden Tag hat man ein speziall Menu. Auch Abends ist die Atmosphäre gut. Einmal in die Woche ist eine Griechische Abend mit Musik und Tanz. Der Innhaber singt dann auch noch einige sehr schöne Lieder.
Einige vom Personal sprechen Deutsch, aber Sie sprächen alle English. Das Personal arbeitet schon Jahre in diesem Hotel und das sagt genügend. In andere Hotels wechelt es jährlichs. Wie schon gesagt sie sind immer freundlich. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und die Betten schön gemacht. Täglich tauscht man auch die Handtücher. Beschwerden oder Aufmerjungen wird gleich gelöst. Wir hatten den Badetücher vergessen und gleich würde dafür gesorgt. Perfekt.
Es liegt in einen ruhigen Umgebung etwas 6 km. ausserhalb den Stadt-Kos. Die Stadt ist einfach zu erreichen mit den Bus ( Bushalte gerade vor dem Hotel ) oder mit dem Fahrrad. Es liegt ungefähr 60 meter vom Privat-Strand, der jeden Morgen sauber gemacht wird durch dem Gärtner. Man kann voll in die Sonne sitzen oder im Schatten der Baume. Auch auf dem Strand kann man geniessen von die Ruhe. Shopping ist möglich in der directe Nähe, aber im Kos-Stadt sind viele Laden und Restaurants. Ausflüge kann mann mit den Touroperator machen, aber billiger ist um es selbst zu buchen. Mit dem Fahrrad/Scooter der Buggy kann man fast den ganzen Insel überqueren. Kos hat nur eine länge von ca. 50 und eine Breite von 25 km. Weiterempfehlen können wir ein Boottrip mit den Christina, der im Hafen von der Stadt liegt. Den Boot wird nicht ganz so voll sein wie andere, weil man eine Gruppe von 40 Leute, schon genügend findet. Da können 70 Personen drauf. Wir sind zwei mal gewesen und haben beide Male verschiedene Delpfinen gesehen. Fabelhaft.
Freizeitangebote werden nicht geboten. Man hat keine Animationsteam, dafür ist es zu klein. Da geüber hat man die Ruhe, die man gebraucht im Urlaub. Strand ist zauber, liegestühle und Sonnenschirme sind okee Man kann am Strand und am Pool duschen. Der Pool wird zauber gehalten und gepflegt, wie die Garten. Eigentlich alles richtig gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Frederik Albertus |