Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannter Wohlfühl-Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich hierbei um ein landestypisches 3-Sterne-Hotel, welches diese Kategorie mehr als erfüllt. (Da wir bereits mehrfach Griechenland besucht haben, können wir dieses durchaus beurteilen.) Ankunft: Wir sind selten so nett begrüßt und aufgenommen worden, wie in diesem Hotel. Man bekam gleich das Gefühl ein willkommener Gast zu sein. Unterbringung und allgemeiner Service: Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das Badezimmer vollends ausreichend. Es wurde jeden Tag geputzt und mindestens jeden 2.Tag die Wäsche gewechselt. Das Ambiente war landestypisch und durchaus ansprechend (hoher Wohlfühlfaktor). Der hoteleigene Strand war immer sauber und in gutem Zustand. Die allgemeine Unart, Liegen und Schirme mit Handtüchern zu belegen, haben wir dort nicht vorgefunden - im Gegenteil, wir konnten jederzeit am Stand einen ruhigen Platz finden. Um nach Kos-Stadt zu kommen, gab es durch die halbstündigen Busverbindungen keine langen Wartezeiten. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Mieten von Fahrrädern, Rollern, Autos usw. war problemlos und schnell über die Rezeption zu veranlassen. Essen und Trinken: Man bekam den Hotelbeschreibungen entsprechend ein Kontinentalfühstück, welches duraus ausreichend war. Dieses wurde auch immer wieder sofort aufgefüllt, so dass keine Engpässe entstanden. Mittags und abends wurden sehr geschmackvolle, landestypische Speisen in großer Auswahl angeboten. Die Bedienung war überaus freundlich, schnell und aufmerksam. Fazit: Wir haben einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub in dieser Anlage verbracht und würden jederzeit dort wieder Urlaub machen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier absolut richtig. Wir bedanken uns nochmals bei dem Hotelteam für die schöne Zeit, die wir dort verbringen konnten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools