Sabine & Daggi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Die ganz persönliche Adresse auf Kos

Gut

Es handelt sich beim Costa Angela um ein Hotel, das von der Gastfamilie selbst geführt wird. Es besticht nicht durch Luxus, sondern durch seine familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit, die einem entgegen gebracht wird. Das Hotel hat ca 40 Zimmer, ist also total überschaubar. Altersduchschnitt während unseres Aufenthaltes ca 50 Jahre. Sicherlich handelt es sich beim Costa Angela um ein einfaches 3 Sterne Hotel, aber die persönliche Atmosphäre macht alles andere mehr als wett! Wir haben unseren Aufenthalt wirklich sehr genossen und kommen mit Sicherheit wieder! Von hier aus ganz liebe Grüße an Dich, Costa! Du bist in Ordnung! Tip: Mindestens einen Tag ein Auto mieten und nach Zia fahren. Das Tam Tam kurz vor Mastichari ist ein Muss! Abends dann im Ampeli essen. Das ist eine total süße, urige Taverne kurz vor Tigaki, wenn man vom Hotel kommt, einfach oben entlang!

• Zimmer einfach, Bad klein, aber alles sauber! Die Betten waren bequem, also alles ok! Kühlschrank kann für 10 Euro die Woche dazu gebucht werden. Fernseher ist nicht vorhanden, aber braucht man den?? Also, wir gucken zu Hause sicherlich nahezu täglich Fernseh, aber im Urlaub können wir bestens darauf verzichten!

• Das Hotel wird mit Frühstück gebucht. Dieses ist einfach, aber ausreichend und lecker. Mittags und abends hatte man die Möglichkeit, in der zum Hotel gehörenden Taverne zu essen. Das haben wir auch 3x gemacht und es war lecker. Die Preise sind ganz normal, nur den Kuchen fanden wir mit 3 Euro überteuert.

• Gut
  • Man fühlt sich wirklich wohl dort. Zimmerreinigung täglich, Handtuchwechsel ca 4x wöchentlich. Costa spricht super deutsch, ansonsten kommt man nur mit Englisch oder Händen und Füßen weiter. Es gab keinerlei Beschwerden, aber ich bin sicher, dass man in allen Dingen bemüht gewesen wäre.

• Bei der Lage sind natürlich einige Aspekte zu bedenken. Der Strand liegt vor der Tür. In unmittelbarer Umgebung ist aber wahrlich nichts. Nach Kos Stadt fährt jede halbe Stunde ein Bus, aber um mehr von der Insel zu sehen, braucht man schon zumindest ein Fahrrad oder einen Roller.

Animation ist nicht vorhanden, aber das weiß man ja vorher. Einmal in der Woche findet ein griechischer Abend statt und wenn man gute Laune mitbringt, wird man an diesem Abend sicher seinen Spaß haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Sabine & Daggi