Maxi & Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3 Wochen • Strand
Costa Angela und Kos lohnen sich immer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns wie immer sehr sehr wohl gefühlt im Costa Angela und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel. Dieses Hotel ist richtig für Leute, denen eine tolle familiäre Athmosphäre, Service der vom Herzen kommt und Ruhe wichtig sind. Da wir das Hotel bereits ausführlich bewertet haben, möchten wir uns dieses Mal darauf beschränken darauf hinzuweisen, dass all die Medienberichte über das Thema Flüchtlinge auf Kos nicht das wiederspiegeln, was wir erlebt haben. Wir haben uns zu keiner Zeit belästigt oder gar bedrängt gefühlt. Wenn man nicht gerade sensationslüstern ist und sich unbedingt die Polizeistation oder die abendliche Abfahrt der Fähre ansehen will, dann merkt man als Urlauber nichts von den Flüchtlingen. Ab und zu sind zwar einige Flüchtlinge im Hafen unterwegs, aber nur um sich in einem sich in der Nähe befindlichen Schnellrestaurant etwas zu essen zu kaufen. Wir können nicht bestätigen, dass Flüchtlinge plündernd über die Insel ziehen oder sich in der Altstadt von Kos rumtreiben. Wir haben auch keine Flüchtlinge betteln oder in der Stadt campieren gesehen. Ängste oder Vorbehalte, aus diesem Grund Kos zu meiden sind völlig unbegründet. Ebenso die Angst, kein Bargeld zu erhalten oder als deutscher Tourist von den Griechen abgelehnt zu werden. Wir haben die selbe Herzlichkeit wie in den vergangenen Jahren erlebt und auch als die Banken geschlossen hatten war das Geld "ziehen" am Automaten in gewünschter Höhe kein Problem. Unser Fazit: wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Costa Angela machen, vielleicht sogar noch in diesem Jahr.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Maxi & Bernd