Nette kleine Anlage, mit sehr freundlichem Personal, direkt am hauseigenen öffentlich zugängigem Sand- / Kiesstrand. Wir legen Wert auf familiäres Flair in optimaler Lage zum Entspannen. Zum 2. Mal in diesem Hotel für 11 Tage gewesen und wieder nicht enttäuscht. Unser Fazit wer weiß was er bucht und erwartet wird hier nicht enttäuscht.
Zimmer mit Poolblick. Größe ausreichend. Badezimmer könnte etwas komfortabler sein. Manko ist der "griechische Kasten" in dem es keine Ablagefächer gibt so wie wir die kennen. Also nur Hängemöglichkeit und ein Ablagefach. Entweder stapelt man seine Schen hier übereinander, oder man lebt aus dem Koffer. Wie dies in anderen Zimmern ist wissen wir nicht, da wir beide Male das selbe Zimmer hatten. Im Zimmer gibt es einen LCD-Fernseher. Empfang ist nicht besonders, ich glaube 1 oder 2 deutsche Sender waren es voriges Jahr, heuer habe ich den TV gar nicht benötigt. Bequeme eher weiche Betten. Sauberkeit im Zimmer ist vorhanden. Klimaanlage im Zimmer vorhanden gegen Gebühr. Für uns bestand keine Notwendigkeit für die Klimaanlage, da hier beim Balkon ein Insektenschutzgitter vorhanden war und durch das Öffnen der Türe eine annehmbare Temperatur im Zimmer war.
Hotel bietet Halbpension an, wir hatten jedoch nur Frühstück, da wir hier unabhängiger den Tag gestalten konnten. Wer vorrangig Mehlspeise / Kuchen zum Frühstück isst, wird hier wahrscheinlich etwas enttäuscht sein. Im großen und Ganzen ausreichend, wobei die Abwechslung nicht ganz die Stärke ist. Kaffee ist sehr gut und es gibt hier die Möglichkeit vom Automaten aus verschiedenen Möglichkeiten zu wählen. Säfte werden 3 verschiedene angeboten. 3 verschiedene Brotsorten und 2 Toastsorten standen zur Auswahl. Meist 1 Schnittkäsesorte und 1 Sorte Hirtenkäse. 2 Wurstsorten. Tomaten, Gurken, Oliven. Yoghurt und div Müslisorten, einige Marmeladesorten; Nutella, Melone, Trocken- und Dosenfrüchte also für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, Frühstücksraum oder Strandbar. Wie in jedem Haus heben sich manche besonders hervor, aber eigentlich gab es keinen Grund für Beanstandungen bzgl. Freundlichkeit. Heuer war an der Rezeption auch deutsche Konversation möglich.
Direkte Strandlage!!! Sehr selten auf Kos. Der fehlende fünfte Stern rührt nur daher, dass in mittelbarer Umgebung leider keine Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkeit liegt. Hier ist man entweder auf ein Auto oder den Bus nach Kos (Station direkt vor dem Hotel) angewiesen (Entfernung zur Stadt ca. 7 km) - oder man mietet sich ein Fahrrad im Hotel (5 EUR / Tag). Dieses Angebot der Fahrradmiete wird auf Kos sehr oft genutzt, und man sieht viele auf der ganzen Insel. Hotel bietet auch Ausflüge an. Man kann am Strand entlang in beide Richtungen spazieren - wer gut zu Fuß ist kann Richtung Kos oder Richtung Tigaki gehen (hier passiert man einen sehr schönen Strandabschnitt an dem auch eine gute Taverne liegt)
Ein Hotel zum Entspannen und Erkunden der Insel. Wer eine Rundum Bespaßung möchte ist hier natürlich fehl am Platz. An der Strandbar wird ab ca. 10:30 in dezenter Lautstärke Musik gespielt. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz. 1 Tischtennistisch ist verfügbar (Insel leider meist windig, daher selten in Verwendung) Massage wird angeboten. Haben heure 1 x wöchentlich (Di.) einen griechischen Abend mit Barbecue angeboten. Waren zwar direkt an beiden Terminen nicht dabei, war jedoch sehr gut besucht. Einen Tag nach unserer Abreise wurde ein Liveauftritt von einer Gruppe angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Peter |