Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht! Betrügerische Methoden

Vorsicht – absolut unwürdige und betrügerische Praktiken! Wir haben über einen großen deutschen Reiseveranstalter gebucht und wurden trotzdem massiv enttäuscht. Bei unserer Ankunft spät abends wurden wir kommentarlos in eine Junior Suite gebracht – ohne Hinweis, dass dieses Zimmer nur eine „Übergangslösung“ sein sollte. Erst in den Unterlagen, die wir selbst im Zimmer fanden, stand ein handgeschriebener Hinweis, dass unser gebuchtes Zimmer angeblich „technische Probleme“ habe. Am nächsten Morgen wurde uns dann erklärt, wir hätten angeblich ein „Bestpreiszimmer“ gebucht – ein Zimmer, das nicht einmal auf der Website existiert, unter dem Pool liegt, nur ein Kellerfenster hat, keinen Balkon und eine Zimmerhöhe von ca. 1,85 m. Eine Kategorie, die so niemand freiwillig buchen würde. Uns wurde angeboten, für 450 € in der Junior Suite zu bleiben oder für 240 € in das ganz normale Zimmer umzuziehen, das wir eigentlich gebucht hatten. Eine Kartenzahlung wurde verweigert – nur Bargeld wurde akzeptiert. Die Quittung erhielten wir erst nach mehrfacher Nachfrage am letzten Urlaubstag. Wir fühlten uns extrem betrogen und haben die Masche als absolut unseriös und systematisch erlebt. Auch andere Gäste schienen von derselben Methode betroffen zu sein. Zum Glück konnten wir den Vorfall unserer Reisebetreuerin melden – trotzdem hat uns diese Vorgehensweise den Start in den Urlaub massiv verdorben. Für uns ganz klar: Dieses Hotel arbeitet mit unlauteren Methoden, um Gäste in teurere Zimmer zu drängen. Wir können nur dringend davor warnen, dieses Hotel zu buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jennifer