Sehr modernes, gepflegtes und vor allem sauberes Hotel. Kein Entertainment, was für Reisende, die Entspannung suchen, genau das Richtige ist.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, TV, WLan, Telefon - alles vorhanden, sehr sauber. Einziger Mangel: keine Steckdose im Bad
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei und es wird auch immer wieder aufgefüllt. Sehr gediegene Atmosphäre
Der Service in dem Hotel ist hervorragend. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Besonders Frau Maria - eine Seele des Hauses - hat uns immer wieder bei Ausflügen und Tipps geholfen und das auch in Stresssituationen. Es wurde z.B. umgehend Abhilfe geschaffen bei der Reparatur unserer Klimaanlage. Nicht vergessen möchten wir unsere Barkeeper Toni und Maneolis sowie unsere Servicekräfte Zerin und Tania. So freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir selten kennengelernt.
Zentrumsnah gelegen, Kos-Town kann man gut zu Fuß erreichen. Wer es bequem mag: eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Die Fahrt mit dem Transfer-Bus vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.
Es gibt einen Spa-Bereich, sehr zu empfehlen, vor allem Silvi geht auf die Wünsche der Hotelgäste ein und ist sehr freundlich. Die Poolanlage ist dem Hotel angemessen sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sylvie |