Mariana (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super-toller & entspannter Urlaub

Gut

Ein sehr herzliches Personal, eine sehr gute Lage und gepflegte Hotel-Anlage. Top Hotel, Zimmer, Essen, usw. Aber am allerbesten ist das ganze Personal!!! Vielen herzlichen Dank für die vielen schönen Erinnerungen!

• Gut
  • Wenn die Hotelkarte nicht steckt und auf den Balkon geht, sollte man die Balkontür lieber nicht zu ziehen, da man sich sonst aussperrt - hat aber auch den Vorteil, dass die Balkontür sich automatisch verschließt wenn man das Zimmer verlässt - eine lustige Erinnerung, die uns vom Zimmer geblieben ist.

• Service
  • Das Personal - und damit meinen wirklich ALLE, sind sehr sehr herzlich und konnten dir immer ein Lächeln entgegen bringen. Maria an der Rezeption, die uns stets mit Rat & Tat zur Seite stand. Die Kellnerinnen, die sich bereits am zweiten Tag unsere Getränke-Vorlieben gemerkt haben. Der Manager, der Abends freundlich vorbei ging und nickte - ja selbst das Zimmermädchen, die uns mit so einem herzlichen Lachen die Kakalake (in warmen Ländern eben normal) im Bad entfernte. Vielen herzlichen Dank an das ganze Team für einen wunderschönen & unvergesslichen Urlaub. Dies ist meine erste Bewertung - aber die Zeit nehme ich mir. Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Ich habe selten so eine herzliche Atmosphäre erlebt.

• Ein sehr schön-renoviertes Hotel mit guter Vorort-Lage und unmittelbar am Strand.

• Wellness
    • Sport

In der Anlage gab es einen Pool & Spa-Bereich. Im April war der Pool aber leider nicht beheizt & noch zu kalt zum schwimmen. Es ist eine kleine & übersichtliche Hotel-Anlage. Man konnte sich aber für kleines Geld Fahrräder gleich neben dem Hotel ausleihen und die Gegend bequem per Rad erkunden - so wie es auch sehr viele taten. Das Positive, bei den Tavernen- und Hotelgeführten Strandabschnitten ist keine Gebühr für die Liegen angefallen - sondern lediglich einen Mindestverzehr im Wert von einem Drink am Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde