Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel mit wenig Anspruch am kulinarischen

Das Hotel ist sehr gepflegt und hat ein tolles Design. Es liegt relativ nahe an der Stadt Kos bietet somit gute Ausflugsmöglichkeiten.

• Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und ausreichend möbliert. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Das Housekeeping macht einen sehr guten Job. Wir hatten allerdings mit einer mehrfach kaputten Toilettenspülung zu kämpfen. Im allgemeinen läuft diese sehr lange und man hört auch die, der benachbarten Zimmer. Die Zimmer selbst sind extrem hellhörig, was wir als sehr störend empfunden haben, weil es schwierig ist, so nachts zur Ruhe zu kommen.

• Das Frühstück ist reichhaltig und völlig ausreichend, wenn auch wenig abwechslungsreich. Das Buffet zum Abendessen allerdings, war für uns zu wenig. Es gab zwar jeden Tag andere Speisen zur Auswahl allerdings war das Essen zum Teil nur lau warm und nicht heiß, es gab Brot und wenn überhaupt Brötchen vom morgen die Reste! Das war natürlich dann weder frisch und richtig gut genießbar. Wir hätten uns weniger Salate und stattdessen mehr warme Speisen gewünscht. Das Essen sollte ausgewogener sein und nicht nur aus vegetarisch und Salat bestehen. Man kann es natürlich nicht jedem recht machen, aber für die Größe des Hotels, ist das Buffet zu klein und nicht abwechslungsreich genug.

• Gut
  • Vor allem Katharina an der Rezeption, war sehr freundlich, immer hilfsbereit und bemüht zu helfen. Das Personal allgemein war zuvorkommend. Allerdings wären ein wenig mehr englisch Kenntnisse manchmal wünschenswert.

• Gut
  • Gute Ausflugsmöglichkeiten, Stadt Kos direkt vom Hotel mit dem Bus zu erreichen. Dieser fährt direkt vor dem Hotel ab, bis in die Innenstadt Kos. Man hält vorm Hafen direkt an und hat viele Möglichkeiten von dort aus etwas zu Unternehmen. Zum Beispiel shoppen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat relativ lange gedauert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel selbst hat einen Spa Bereich mit vielen Angeboten. Es gab gleich bei Anreise einen 15 minütigen Spa Gutschein pro Person, welcher individuell und nach den eigenen Wünschen eingesetzt werden kann. Auch wenn die Spa Angebote an sich nicht gerade günstig sind, ist die Qualität gut und das Personal dort freundlich. Man kann direkt neben dem Hotel, sowie in der gesamten folgenden Straße u.a. Fahrräder, Roller und Autos leihen. Das geht auch im Hotel ist außerhalb allerdings deutlich günstiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018