Nettes, kleines Hotel mit Pool, nicht weit vom Strand mit sehr netten und zuverlässigem Personal. Danke an Maria <3 :)))))) (Rezeption, spricht D), Kathi, Zerin, Tonio und Tanja (am Pool) und allen guten Geistern. Das Hotel ist gut geführt. Der Service sehr zuvorkommend und prompt. Alle sind sehr natürlich und nett. Das Essen ist sowas von lecker und abwechslungsreich. Da findet jeder etwas. Die Zimmer sind sehr sauber und jeden Tag wieder tipp, topp. Das Hotel ist für alle Alterstufen geeignet und ist sehr ruhig. Wir waren als große Truppe mit 29 Personen da und wollen gern wiederkommen.
Hell, einfach und zweckmäßig eingerichtet. Es ist geräumig und nicht zu groß. Meistens mit 2 sehr bequemen Betten zum Doppelbett, Nachtisch, Einbauschrank und Ablage ausgestattet. Die Kofferablage ist etwas zu knapp für größere Koffer. Es gibt eine Klimaanlage und einen Fernsehr mit internationalen Sendern. Auch ein Kühlschrank und eine Kapselkaffeemaschine ( Kaffee 1,€) ist vorhanden. Das Bad mit WC, Waschbecken und Dusche oder Sitzbadewanne ist ausreichend und sauber. Handtücher werden jeden Tag getauscht. Die Matratzen sind Klasse! Nicht zu hart und nicht zu weich. Wir haben prima geschlafen.
Das Essen ist griechisch und international, sehr vielfältig und lecker!!!! Wir wiegen alle mehr! Der Cappuccino am Pool ist auch sehr gut. Ebenso die kleineren Mahlzeiten die dort serviert werden können.
Wünsche, Anmerkungen usw. wurden prompt umgesetzt/erfüllt. Sehr guter Service!!! Das Personal ist sehr freundlich und es wird viel gelacht.
Nicht allzu weit vom Flughafen, aber nicht im Einfluggebiet. Ca. 2 km von Kos Stadt. Aber gut mit öffentlichem Bus oder gemieteten Fahrzeug (Fahrrad, Roller oder Auto) zu erreichen. Maria ist ein Organisationswunder und besorgt günstige gute Fahrzeuge. Zum Strand muss man ein paar Minuten laufen. Kos Stadt hat eine sehenswerte Altstadt, einen Hafen mit Ausflugsmöglichkeiten ( das Schiff "Princess Diana" und seine Besatzung ist hier sehr zu empfehlen) und einige Ruinen, die Kostenlos zu besichtigen sind
Da wir sehr faul waren, haben wir den sehr sauberen Pool fast täglich genutzt. Es gab genug Liegen und Sonnenschirme. Pro Woche ein kostenloses Poolhandtuch. Man konnte Massagen buchen. Insgesamt ist das Hotel sehr ruhig und es gab keine penetranten Entertainmentangebote. Sehr gut um sich zu erholen. An einem Abend gab es Livemusik. Eine junge Dame mit einer sehr schönen Stimme sang mit musikalischer Begleitung internationale Lieder aus verschiedenen Musikrichtungen. Sehr angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |