Ein sehr modernes Hotel mit wirklich sehr nettem Personal. Wir hatten das Problem, dass die Dusche über uns im Zimmer nicht ganz dicht war und Wasser aus der Decke kam. Jeder war sofort hilfsbereit und wir haben ein neues Zimmer bekommen. Sogar ein upgrade. Jeden Tag wurden wir gefragt, ob es uns gut geht, oder ob wir etwas benötigen. Sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr moderne und saubere Zimmer mit wirklich bequemen Betten. Es ist alles vorhanden was man braucht. Die Einrichtung ist sehr schick.
Das Essen ist sehr gut. Es gibt jeden Tag etwas anderes. Viel einheimische aber auch internationale Gerichte. Alles ist sehr frisch und in einer top Qualität. Obst und Gemüse frisch von der Insel. Sehr lecker. Da schmecken sogar die Tomaten richtig gut und nicht wie in Deutschland nur nach Wasser.
Der Service des Personals ist wirklich sehr gut. Alle sind sehr herzlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben und bei Problemen ist jeder Zeit jemand an der Rezeption, den man ansprechen kann. Alle haben immer super gute Laune und bemühen sich wirklich sehr.
Die Strände sind schnell erreicht und Kos-Stadt ist direkt nebenan und schnell zu Fuß oder für kleines Geld mit dem Bus zu erreichen.
Das Freizeitangebot ist ebenfalls sehr gut. Man kann sich direkt im Hotel Autos, Quads oder Fahrräder mieten. Hier wird dafür gesorgt, dass die Fahrzeuge in gutem Zustand sind und man auch sicher zurück ins Hotel kommt. Wir haben uns ein Quad gemietet und uns wurden direkt vom Hotelpersonal alle sehenswerte Dinge auf einer Karte markiert, das Quad gemietet und es kam eine halbe Stunde jemand, der uns abgeholt hat. Perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sascha |