Schönes, modernes Hotel mit einem tollen Team! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank an Zerin, Dimitri, Tanja, Toni, Maria, Kathy und alle anderen!
Nett eingerichtet, genügend Platz und sauber.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Sehr guter, freundlicher Service überall im Hotel.
Die Anfahrt hat mit dem Bus ca. 40 Minuten gedauert. Wir kamen bereits gegen 10.30 Uhr an und konnten ohne Wartezeit in unser Zimmer. Zurück zum Flughafen waren wir per Taxi in ca. 25 Minuten. Der Strand ist in nur ca. 300 m vom Hotel entfernt. In der Nähe des Hotels befinden sich Restaurants, Bars, kleinere Supermärkte und ein paar Geschäfte. Uns hat es im Mylos gut gefallen (Bar/Restaurant mit guter Musik) und bei Alexia - neben dem Kindergarten - waren wir gerne zum Shoppen. Kos-Stadt erreicht man mit dem Fahrrad in ca. 10 Minuten. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. In Kos-Stadt gibt es viele nette Restaurants, Bars, Supermärkte und Shopping-Möglichkeiten. Wer einen Mietwagen, Fahrrad oder ähnliches, sowie Ausflüge buchen möchte, kann im Hotel nachfragen, oder in Lambi und Kos-Stadt bei diversen Anbietern buchen.
Das Hotel hat einen schönen, großen Pool mit Poolbar. Hier befindet sich auch der Spa-Bereich. Wer am Abend im Hotel bleiben möchte, hat die Möglichkeit in der Bar des Hotels etwas zu trinken und zu entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |