Kim (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Rundum toller Urlaub.

Sehr schönes und modernes Hotel mit außerordentlich freundlichem und hilfbereitem Personal. Super Lage am Rande der Hauptstadt mit Nähe zur wunderschönen Mylos Strandbar. Es sollte sich jedoch auf Kies am besagten Sandstrand eingestellt werden. Wir haben hier einen perfekten Pärchenurlaub verbracht, der einzige Kritikpunkt wäre das fehlende Abendprogramm am Hotel, dafür gibt es jedoch zahlreiche Bars zu Fuß zu erreichen. Man trifft hier sehr viele Familien an und trotzdem würde ich das Hotel durch seine optimale Lage und Ausflugsangebote in der Umgebung an die jüngere Generation ebenfalls weiterempfehlen.

• Top.

• Gut
  • Hat Erwartungen erfüllt aber nicht übertroffen

• Noch nie solch herzliches Personal in einem Hotel angetroffen

• Gut
  • Optimale Lage, alles Wichtige zu Fuß zu erreichen, allerdings kein reiner Sandstrand in der Nähe. Nichts desto trotz wunderschönes Meerwasser.

Unglaublich viele Angebote zu günstigen Preisen in den örtlichen Reisebüros zu finden. Ich würde auf jeden Fall die eintägige 3 Insel Kreuzfahrt weiter empfehlen, das war unser schönstes Erlebnis diesen Urlaub. Quads, Roller und Fahrräder an jeder Ecke auszuleihen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kim