Sehr schönes und frisch renoviertes Hotel! Der Service ist wirklich klasse (wir konnten auf Nachfrage unser kleines Basic-Zimmer [ohne Fenster, lediglich ein Teil der Tür konnte geöffnet werden] gegen ein größeres tauschen, an dieser Stelle nochmal vielen Dank dafür!). Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab griechische Standard-Spezialitäten im täglichen Angebot, sowie durchwechselnde Tagesspezialitäten. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und hat wirklich etwas für jeden dabei. Auch die tägliche tolle Reinigung der Zimmer und die wirklich netten Damen an der Rezeption, sowie der Pool mit der Poolbar und dem tollen Angebot haben uns sehr gut gefallen. Zu Fuß ist man in 5 Minuten am Strand und hat direkt vor dem Hotel zwei kleine Shops, die ein kleines aber ausreichendes Sortiment an Andenken, Lebensmitteln und Drogerieartikeln verkaufen. Ansonsten ist die Lage wirklich super, man ist nicht von Bars und blinkenden Touri-Shops zugedeckt, kann diese aber bei Bedarf in 15 Minuten Fußweg problemlos erreichen. Fazit: tolles Hotel in das wir gerne wiederkommen werden, das nächste Mal aber von Anfang an in einer besseren Zimmerkategorie!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sabine Debert |