Hotel finden wir teilweise zu gut bewertet. Es ist ersichtlich dass es teilweise renoviert wurde und es sieht auf den ersten Blick auch sehr stylisch aus. Auf den zweiten Blick ist jedoch vieles aus Plastik und sieht daher auch billig aus, vor allem die Stühle im Speisezimmer. Von uns auch daher nur die Bewertungen mit "Eher gut" und nicht mehr als vier Sternen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung - wir hatten ja auch keine Luxus-Herberge gebucht
Wir hatten eines der Komfortzimmer gebucht! Das Zimmer war schön, viel Ablagefläche und ein geräumiger Schrank. Leider fehlt der Safe im Zimmer, allerdings befinden sich Fächer in Rezeptionsnähe, die man anmieten kann. Bad war okay, aber unseres Erachtens war das nicht neu renoviert!
Angebot an Haupstspeisen und Salaten war ausreichend- allerdings ließen die Nachspeisen sehr zu wünschen übrig. Die gesamten 12 Tage unseres Aufenthalts gab es das gleiche Obstangebot (harte Birnen, Orangen, Kiwis und Äpfel). Die Kiwi's müssten doch irgendwann mal aus sein :-( :-( :-( Wackelpuddings in allen möglichen Farbe, teilweise auch mit einer Kakaopampe zugeschmiert .......... Was wirklich sehr empfehlenswert war, waren diese original griechisch eingelegten Früchte beim Frühstück! Schmeckte viel besser zum Joghurt als das Dosenobst, das daneben stand... Es wäre auch zu schön gewesen, morgens wenigstens mal eines der Spiegeleier zumindest warm zu kriegen :-( Vielw Speisen waren - auch am Abend - meist lauwarm bis kalt (ausgenommen die Pommes, die waren immer so schnell weg, dass sie nicht abkühlen konnten). Empfehlenswert wäre es auch, diese gewebten Platz-Sets auf den Tischen mal auszutauschen gegen Tischdecken oder Sets mit glatter abwischbarer Oberfläsche, teilweise hing da noch das Eigelb vom Vortag dran :-( Auch morgens beim Frühstück mussten wir leider feststellen, dass die Tische teilweise nicht sorgfältig abgewischt wurden, da waren noch die Ränder der Getränke vom Vorabend erkennbar :-( In diesem Regel im Barbereich, das als Raumteiler dient, in dem einzelne Flaschen dekoriert sind, befand sich auf den Flaschen eine Staubschicht und rundum lagen noch kleine Fliegen (vom Vorjahr?) Vielleicht sollte man eine Generalreinigung machen, bevor die ersten Gäste eintreffen!!!
Personal war durchweg freundlich. Die beiden "Perlen" an der Rezeption haben die vollen Sterne verdient!
In ruhiger Lage am Stadtrand von Kos gelegen. Lokale und Geschäfte um das Hotel waren um diese Zeit leider noch nicht alle geöffnet, deshalb auch wenig los. Direkt am Strand war ein Luxushotel und zwischen diesem Hotel und dem Cosmopolitan lag, mal vorsichtig ausgedrückt: Durcheinander - aber man kann ja nichts für seine Nachbarn..... Transfer vom Flughafen dauerte etwa eine Stunde. Kos Stadt gut erreichbar mit dem regelmäßig verkehrenden Linienbus, Haltestelle direkt vorm Hotel. Gegenüber am Hotel Atlantis kann man 2 Liegen mit Sonnenschirm für 6 € täglich mieten und dort auch die Toiletten nutzen, dieser Strandabschnitt wird auch sauber gehalten. Wer's nicht so komfortabel mag, unterhalb der neuen Kirche gibt es auch noch sehr schöne Liegeplätze im Sand.
Bequeme Liegen und saubere Pool-Anlage
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |