Silke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Preis/Leistung sehr gut

Ein modernes kleines Hotel, in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend und gibt sich große Mühe, trotz Sprachbarrieren, den Wünschen der Kunden, gerecht zu werden. Alles, was wir brauchten, war zu Fuß erreichbar.

• Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig für den Aufenthalt ausgestattet. Man findet alles was man braucht. Sogar zwei Kopfkissen waren vorhanden, eins davon eine Art Gesundheitkissen, was meinem Nacken sehr entgegenkam.

• Gut
  • Das Essen war unserer Meinung nach Top. Es müssen ja schließlich alle Nationalitäten etwas finden und da es sich hier um ein kleines Hotel handelt und keine Hotelburg (wir fanden das sehr angenehm) kann man kein riesiges Buffet erwarten. Wir haben vieles probiert und uns hat es geschmeckt. Abends präsentierte sich täglich ein anderes Angebot - es war für Jeden was dabei. Das Küchenteam hat einen guten Job gemacht. Ein kleiner Tipp uns: frischer Saft zum Frühstück wäre sehr schön, da der angebotene doch recht süß war. Ein paar schallschluckende Maßnahmen im Essenraum wären sinnvoll.

• Alle haben sich sehr um uns gekümmert und waren äußerst freundlich, auch wenn die Verständigung manchmal nur mit "Händen und Füßen" funktionierte, weil unser Englisch leider recht dürftig ist. Ganz besonders kam uns entgegen, dass Maria an der Rezeption ein perfektes Deutsch spricht, sodass wir bei einem Anliegen immer ein offenes Ohr vorfanden und Sie uns gute Tipps mit auf den Weg gab. Beschwerden hatten wir keine.

• Zur Stadt Kos kam man zu Fuß oder mit dem Bus. Ein Fahrraddverleih ist in der Nähe und Autos bzw. Roller kann man vor Ort mieten. Die Landschaft ist wunderschön, abgesehen von den wilden Müllhalden, welche ein allgemeines Entsorgungsproblem darstellen, an dem gearbeitet werden sollte. Wenn man für unterschiedliche Vegetationen etwas übrig hat, wird man auf der Insel fündig. Einiges an historischen Ausgrabungsstätten kann man in Kos-Stadt aufsuchen. Die Stadt selbst ist ebenfalls sehenswert.

• Gut

Im Hotel selber eher wenig - Massagen, Pool, Bar und Samstag Life-Musik - heißt man wird nicht den ganzen Tag bespaßt (was wir auch nicht brauchen) und muss selbst etwas Initiative ergreifen. Nähe zu Kos-Stadt. Mietmöglichkeiten von Autos, Fahrrädern, Rollern. Den Strand kann man sich aussuchen. Man kann den Bus nutzen und im Hafen von Kos kann man Schiffstouren machen. Ausgrabungsstätten in Kos Stadt, sehr schöne Landschaft.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Silke