Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht, gerne wieder! :-)

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und modern eingerichtet. Auf alle individuellen Wünsche und Anliegen wurd eingegangen. Wir haben eine schöne Zeit genossen und waren zufrieden.

• Zimmer waren sauber und ordentlich. Da wir ein Zustellbett hatten, dessen Matratze äußerst unbequem war, haben wir auf Nachfrage, ob man diese tauschen könne, sofort ein neues Bett mit bequemer Matratze bekommen. Top!!!

• Das Essen war lecker und auch abwechslungsreich...einziges Mango hier, empfanden wir, das die Auswahl des Obstes etwas größer hätte sein können und das manche Speisen gerne noch mehr Knoblauch vertragen hätten...aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln.

• Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders ist hier aber Maria von der Rezeption hervorzuheben! Diese engagierte Dame kann sich jedes Hotel nur wünschen! Sie war super freundlich, konnte perfekt deutsch sprechen, hat uns bei allem geholfen, uns super beraten und Tipps gegeben für tolle Ausflugsziele! Vielen Dank nochmal dafür! :-)

• Zum Strand waren es ca. 5min zu Fuß, bis ins Zentrum von Kos ca. eine halbe Stunde. Schade fanden wir, dass in der direkten Umgebung vorallem abends eher wenig bis nichts los war.

Ausflüge kann man direkt vor Ort buchen und auch zu einem günstigen Preis. Abends hat es im Hotel an Unterhaltung für die Gäste gefehlt. Hier sind Urlauber die Ruhe suchen, aber genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde