Petra (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Kleines, feines Hotel, entspannter Urlaub

Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit...beim Essen, an der Rezeption. Zuerst hatte ich ein Zimmer, das mir nicht gefiel. Dann bekam ich ein Zimmer im Garten, mit dem ich sehr zufrieden war.

• Gut
  • Geschlafen habe ich hier sehr gut. Die Klimaanlage ist sehr leise. Am besten sind die Zimmer im Garten. Zuerst hatte ich ein Zimmer im Haupthaus. Leider roch das Badezimmer unangenehm und ich konnte wechseln.

• Das Essen ist sehr zu empfehlen und viel mehr als nur immer ein Buffett. Geschmacklich sehr gut und mit Abwechslung.

• Der Service und das Personal ist absolut herausragend und immer freundlich!!!!!

• Eine Inselrundfahrt ist sehr zu empfehlen. Auch weitere Ausfluege wurden angeboten, aber ich wollt vorwiegend entspannen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1 Stunde.

Es gibt viele Angebote, z.B. Fahrradfahren und Ausfluege. Der Strand ist fussllaeufg zu erreichen. Die Liegen sind frei bei Verzehr. Da alles sehr guenstig ist, ist dies positiv im Vergleich zu anderen Urlaubszielen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019