Ein gutes 3Sterne Hotel mit sauberen Zimmern in einer guten Lage,um die Insel zu erkunden.wir wollten Land und Leute sowie Strand erleben
Geräumige,saubere Zimmer . Die Klimaanlage verrichtet ihren Dienst,ist aber schon älter. Da das Hotel vor einiger Zeit renoviert wurde,sieht alles sehr sauber und ansprechend aus. Die Zimmer vorne zur Straße u an den Seiten in der Nähe zur Straße sind allerdings nur für Leute zu empfehlen,denen die Lautstärke von der Straße nichts ausmacht
Das Essen war für uns sehr ordentlich ausgestattet,viele Salate und typisch griechische Spezialitäten und Leckereien. Als Vegetarierin bin ich immer statt geworden. Morgens fehlten mir nur das frische Obst vom Abend,es gab nur das gezuckerte Dosenobst und Äpfel mit Zimt...das Personal war auch hier warmherzig und freundlich,stehts gut gestimmt und angenehm. Tania,Zerin und Tony waren immer bemüht und haben uns den Aufenthalt über gut versorgt und uns wohlfühlen lassen :0)))))
Das gesamte Team ist freundlich,hilfsbereit und immer bemüht,dem Gast alles Recht zu machen. Die Damen Mariah und Kathy an der Rezeption waren uns bei unseren ständigen Fragen und Wünschen IMMER eine Stütze und wir profitierten von dem großen Wissen über die Insel und den vielen Geheim Tipps.egal,wie oft oder was wir fragten oder darum baten,es hat alles super geklappt.Ein tolles Team an der Front.
Da die Insel überschaubar ist,sind alle Weg nicht zu lang. Der Transfer mit eigenem PKW dauerte ca 40 min auf einer gut ausgebauten Hauptstasse
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |