Das Hotel ist sehr schön, schöner ruhiger Pool, ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen. Personal super freundlich, Rezeption (Maria & Kathy) sehr hilfsbereit und ebenfalls super freundlich. Die Zimmer waren sehr schön und ruhig und wurden jeden Tag perfekt gereinigt. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Auch die Massage im Spa Bereich ist zu empfehlen. Sehr entspannend und eine optimale Bereicherung dieses sehr schönen Urlaubs.
Sehr sauber und ruhig
Frühstück war richtig gut, Abends war es etwas wechselnd gut bis okay. Es gab immer reichlich, allerdings blieb natürlich auch einiges übrig, was dann am nächsten Tag in neuer Variation wieder präsentiert wurde. Das ist ja grundsätzlich okay, aber evtl. kann man über die zubereiteten Mengen das etwas besser steuern. Die Poolbar und Abendbar am Hotel war Klasse. Cocktails zu vernünftigen Preisen, schönes Ambiente, nette Bewirtung.
Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen, der nächste Strand war zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Fahrradverleih direkt neben dem Hotel. Bushaltestelle nach Kos Stadt direkt vor dem Hotel, aber man kann auch hin spazieren oder mit dem Rad dort hin fahren (beste Möglichkeit)
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Uli |